Злые преподы

Автор:
Опубликовано: 1934 дня назад (7 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
на период моего обучения 96-02гг(каф Н1) самые жестокие преподы были
Душин(сопромат) надеюсь уже не преподаёт, Логинов(микропроцессоры) требует ПОНИМАНИЯ предмета (лекции не пропускать), Леднёв (физика) уж0с на доп сессию собирает стадионы )после чего другим преподам приходится помогать принимать экзамены и лучше попасть к кому к угодно но тока не к нему , Максимов(математика) тоже ппц, имеет слабость к девушкам в коротких юбках(лапает)
На последок о приятном - кафедра теормеха ХАЛВА пипец
Программы по сольфеджио | Кехва Тоомас Эрнстович
0 # 8 июля 2012 в 02:19 0
Ну незнаю насколько злые - но попасть с ними можно! =)
Логинов(бла-бла-бла), кто на Н1 - то нает.... Хотя вроде еще у кого-то тоже ведет.
Леднев (физика) - многие встречали.
Файншмидт (математика) - классный препод, правда никак я не мог с ним договориться 4 пересдать =)))
Савельев(бла-бла-бла), друган Логинова, в общем они похожи чем-то =)) Опять же только Н1 думаю сталкивается.

Антон - Душин еще преподает =) Да, вроде строгий, но сдать несложно... он слишком принципиальный... И фамилия у него "от слова Душ'а, а не Душ'ить" =)))
Протченко тоже был, тупой пень =))) Только бомбы!!
Еще бесил препод такой - Суслов, информатику на начальных курсах вел... ПАДЛА он млин =((( Еще бы раз нос сломал...
0 # 8 июля 2012 в 23:30 0
"Антон - Душин еще преподает =) Да, вроде строгий, но сдать несложно... он слишком принципиальный... "
у нас он преподавал 1й год после перерыва, сдать сопромат оказалось возможным тока после разборок на высшем уровне с отстранением его от преподавательской деятельности! правда ненадолго, но после восстановления сдали все) и следующее поколение он уже не е... как нас
0 # 10 июля 2012 в 00:24 0
Расскажу Вам про Сахина В.В.. Этот человек, единственный, кто заставил уйти из нашей группы не по свой воле, аж 4-х человек. (Мы всегда друг-друга выручали). и еще 2-е остались только с помощью ректора.
Первое, что сказал Сахин, перед тем , как представиться : восклицание " Я ВАС ВСЕХ ПЕРЕРЕЖУ". И повторил он это дважды, так как сначала мы засмеялись. Однако к концу семестра нам было не до смеха.
Он вел у нас "теплообменные процессы", "Устройство аппаратов", лабораторные курсы.
У него универсальная система: Он не принимат больше, чем должен.
Т.е. если о обязан в неделю провести 2 занятия дополнительных для защиты долгов, он ихпроведет, НО НЕ БОЛЬШЕ.
Короче времени не хватало.
И те 4 человека были вынуждены перевестись в другие группы на другие факультеты и даже в др. ВУЗ.
Никакого сочувствия от него, БОЙТЕСЬ его.
0 # 10 июля 2012 в 07:36 0
Файншмидта очень уважаю, и не только я, но и вся кафедра математики.
Клопов нам ставил оценки автоматом на экз. после зачета у Фанни по практике.
Файншмидт очень серьезный человек.
0 # 10 июля 2012 в 21:26 0
О чем вы? Согомонова - милейший человек, сколько у нас получили четверки, не зная ничего!!!
0 # 11 июля 2012 в 10:18 0
Мне тоже кажется, что Согомонова нисколько не ужасна )))
0 # 12 июля 2012 в 09:50 0
Даже я согласна,что Согомонова вполне нормальная женщина! Я хоть и получила 3 на первом курсе,но из-за того,что не знала ВООБЩЕ ничего!
А Пак тоже,пусть и вредничает иногда,но в целом душка!
0 # 14 июля 2012 в 02:22 0
Самогонова - мать родна! В 1-ю сессию поставила мне "хор", сказав: "наверное, у тебя все мозги замерзли просто" (мороз был жуткий, все в шапках-варежках сидели). Наивная, ей в голову не пришло, что я по билету все со шпор списывала, а на доп. вопрос было уже не списать, перед носом препода-то сидючи...:D
зато потом, на 2-м курсе, когда начался "синдром медалистки", я ей с 4-го раза сдала на "отл"! Теорема Барроу до сих пор от зубов отскакивает, хоть посредь ночи!
Редкий препод, который не любит, когда перед ней прогибаются.
Только респект!
0 # 17 июля 2012 в 07:43 0
А по теме если, то что-то я сейчас ни одного не припоминаю... Может, дело в свойстве забывать плохое, а может, в везении.. а может, их и не было вовсе. Шапорев вспоминается как кто-то, кого я очень боялась, а в итоге сдала с первого раза влет (зачет был) и нахаляву.. Хм.. Надо напрячь память.. Ди, помоги!
0 # 18 июля 2012 в 08:34 0
=) как что так Ди помоги))). Ну, с Шапоревым мне так не повезло, но все же сдала и претензий к нему не имею. К Дюмину тем более, Бузюкину многие боялись, но нас Бог миловал... Кто ж злой-то? Пономарева злая на девушек была, а мальчиков любила, а так вообще каждый препод - это человек прежде всего, и даже у самого жопного бывают моменты хорошего настроения, когда его ловить надо!
0 # 19 июля 2012 в 02:45 0
Ах, да, вспомнила про Гедримович, много жалоб на нее было, но она нас ничего не читала.
0 # 19 июля 2012 в 06:13 0
Суслов с каф. информатики. Это терминатор посланный из будущего чтобы погубить лучшую часть человечества в лице студентов ВОЕНМЕХа. Объясняет непонятно, на доске в программах ошибки делает, а в курсовой прикапывается даже до шрифта. Не ходите к нему, сдавайте Смирновой, она хорошая.
0 # 20 июля 2012 в 07:07 0
Я вот еще помню, что-то про Синицу. Впечатление не всегда из приятных. Любила заставить студентов считать себя даунами )) Но сдали, хотя и не все с первого раза. Видимо, правда, плохое забывается!
0 # 21 июля 2012 в 05:21 0
Суслов му**к поооолный!!!! Как он меня за**** с курсовиком... Млин, на экзамене ему сам доказывал то, что он прикапывается не по теме, что там нет ошибок и т.п. И ведь в 7 случаев из 8 я доказал что он чмо, в 8 просто не смог аргументировать, спросил его в чем ошибка, на что получил ответ, что я на экзамене и вопросы задавать не могу... так он мне и не сказал в чем была 8 "ошибка"... Придя домой по памяти написал прогу - пашет без проблем... Прикапучий дол***б, сам нихрена незнает...
Такие вот впечатления от Суслика... Еще бы раз сам нос ему сломал!!!
0 # 21 июля 2012 в 11:46 0
Лызлов-старший! Он когда с похмелья или просто в плохом настроении-это жопа полная. Гелевой ручкой испохабит весь чертеж,обматерит и будешь ты к нему ходить долго и упорно. :((
0 # 22 июля 2012 в 22:38 0
ДА не - Люзлов старший - мужик хороший. И если хернёй не страдать, ему можно зачёт сдать без особых проблем, или без проблем вообще)))
0 # 23 июля 2012 в 09:17 0
Насчёт Лызлова полностью солидарен. И младшенький тоже хорош, судя по отношению лично ко мне.
0 # 23 июля 2012 в 09:26 0
Я бы сказал что Булдаков с кафедры начерталки мудак редкостный.... он по счастью у мня не вел.. Разделили нашу группу пополам, я попал к Шкварцову и получил законное 4=))... а кто у Булдакова был никто даже 4 не получил... одни трояки или ваще потом к нему долго ходили.... Спокойно может извафлять весь чертеж ручкой или просто перечеркнуть и заставить переделывать).. Эхх.. как хорошо что нач геом и инж графика давно закончились))
0 # 23 июля 2012 в 10:40 0
Антон! Снова про Душина. Ваш случай-это случай легендарный, после тех разборок такого больше не было. А в профильных группах он даже устраивал анонимные опросы насчет проведения занятий. Понятен ли материал и прочее. Он ведь много лет работал в "Прометее", специалист прекрасный, а преподавать на тот мемент начал недавно. Строгость и принципиальность-осталась, хвостатые тоже. НО он очень грамотный преподаватель и специалист. И человек тоже замечательный. У меня он преподавал несколько лет.
0 # 23 июля 2012 в 19:57 0
Всем привет! Что-то мало у нас осталось самокритичных людей: мудаков-преподов хватает, но все проблмы решаемы. За Булдакова вынужден заступитьтся - препод требовательный, но если мазги есть и руки не из жопы растут - то сдать на 4 или даже 5 вполне реально, я у него даже пытался переписать контрольную с 4 на 5, не получилось правда(, и это при том, что рисовать я вообще не умею! Суслов - препод классный, его лекции лучше многих книг по С, до сих пор храню!:) Плюс он вполне вменяемый: на экзамене я у него 5 получил, хотя он и сказал сначала, что прога не пашет(устал видать к 6 часу экзамена, но я доказал обратное). Душин - вообще чуть не привил любовь к сопрамату, я ожидал куда более скучные лекции. Я у него сдал все работы за семестр за полторы недели. Согамонова - один из самых вменяемых преподов, мы с Н1 вместе снеё смеялись над "перлами" "лучших" представителей Р факультета, люди школьной пограммы не знали, причём где-то за 8-9 класс! Ужос)))
К действительно жопным преподам я бы отнёс небезызвестного на Н1 Логинова, Яшина с И5 и препода с супер чёрным юмором - Васильеву Р.А. с кафедры начерталки!!! - её я запомню на всю жизнь!

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017