Зачем нам нужен Студ Совет???

Автор:
Опубликовано: 1799 дней назад (14 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Нам нужен студ совет?
Что он будет делать?
За что он будет отвечать?
И кто готов за это РЕАЛЬНО взяться?
Auf Weidersehen, Goethe | Программисты в Юриспруденции?
0 # 18 сентября 2012 в 12:17 0
О.В. уже отчет о его деятельности, наверно, написала...
0 # 23 сентября 2012 в 20:25 0
совет нужен, иначе вас так и будут благодарить за помощь в проведении и рассказывать вам, как вам понравилось проведение ВК студ советом общежития. тема длинная. хочется не только понимания, но согласия. предлагаю в ближайший вторник в 12;10 в 405-й на собрании обсудить
0 # 25 сентября 2012 в 07:01 0
А ЕЩЁ ЕСТЬ МНЕНИЯ????????
Или вы все хотите быть пассивным стадом?
0 # 26 сентября 2012 в 12:36 0
Конечно нужен!Я думаю, он должен занятся насущными проблемами.Например, проведением различных мероприятий. и в главу нужно поставить реально ответственного человека...воот..
0 # 14 октября 2012 в 05:21 0
поздравляю всех с развитием событий!
0 # 20 октября 2012 в 15:27 0
Будем надеяться,что Руслан справится)ну и мы ему конечно поможем!!!нужно еще штаб создать, я думаю... Что бы кто-то отвечал за учебу, за спорт, за сайт(уже есть ребята)...ну если захотим, конечно))
0 # 1 декабря 2012 в 02:12 0
да не..во всех институтах уже есть эти студсоветы,и самое интересное,что они работают..постоянно что-то организуют,отвечают за кого-то,делают рутинную жизнь (институт - дом - задания - контакт - спать) как-то более интересней..
очень радует,что перваки в этом году более-менее активные (не все конечно,но есть часть),которым еще хоть что-то надо..надо просто объединить всех и показать,что можно получать удовольствие от общественной деятельности..пригодится и в студенчестве и уже во взрослой жизни..
очень рада,что председателем несуществующей организации стал Руслан..очень ответственный,интересный и творческий человек..
надеюсь,что от студсовета на словах наконец-то хоть в этом году что-то появится..
0 # 21 декабря 2012 в 23:56 0
Татьян, за "несуществующую организацию" - в угол поставлю. Руслана избрали председателем совета 1-2го курсов, а он вполне реален (по крайней мере, собирается еженедельно, задачи кой-какие порешивает). Руслану повезло - 8-го избрали, а 12-го уже пришлось по телефону ситуацию разруливать. так что, есть совет, наедюсь, что с этим председателем (а избрали ещё зама и секретаря), совет и работать повеселее начнёт
0 # 25 декабря 2012 в 20:58 0
а за что в угол то??? есть сбор актива) а не студсовет)))
0 # 8 января 2013 в 18:09 0
Ребят! Да о чем вы вообще говорите? Студ.совет, в моем понимании, должен состоять из наиболее активных студентов со всех курсов, "председателей" различных организаций... На 1-2 курсе мы далеко не уедем... Просто на собрании студ.совета надо решать мероприятия значимые для всего ВУЗа. И определять кто будет этим руководить.
Однако, ситуация которая оказалась сейчас, меня просто вымораживает.
Тот сбор актива, который проходит в 405 можно назвать студ.советом, т.к. на остальных курсов такого нет, да и люди, присутствующие там, являются активом со всех курсов.
Но вот в чем проблема. В нашем любимом НКИ, как и в других ВУЗах, есть начальство, которое живет по своим уставам, которые нам неведомы.
Так вот. Буквально на прошлой неделе я узнала, что являюсь "председателем студ.совета 3 курса". Внимание вопрос.
А кто у нас состоит в этом студ.совете? Зачем нам нужна лишняя головная боль с разделением актива по курсам? И зачем назначает так сказать "начальство" без ведома на несуществующую должность, несуществующей организации?
Это просто БРЕД!!!
0 # 9 января 2013 в 09:07 0
Тань, мне, как очень бывшему студенту, казалось, что студсовет - это инициативная организация студенчества. в чём тогда отличие студсовета от сбора актива? единственное, что меня напрягает (но и от этого постепенно уходим), так это то, что публика готова собираться, готова слушать, но не всегда готова говорить. преподаватель не может вести заседания студсовета, именно поэтому в в выборах председателя я не участвовал, и на них не присутствовал. радует то, что и сделали не совсем то, что я просил - я надеялся увидеть председателя, а увидел целое жюри - пред., зампред, и секретарь. это уже похоже на инициативу Совета, это уже радует

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017