Вопросы преподавателям и руководству Нижегородского Коммерческого Института.

Автор:
Опубликовано: 1642 дня назад (31 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Теперь у каждого есть возможность задать вопрос любому преподавателю, руководству и даже ректору. Вы просто пишите фамилию адресата и далее интересующий Вас вопрос. В кратчайшие сроки в этом же обсуждении Вы получите ответ.
Анонимность гарантирована!
Фигурное катание Финляндии | Смена полярности?
0 # 2 января 2013 в 23:53 0
ага! надеюсь только, что это не пересказ, а цитата
0 # 3 января 2013 в 04:37 0
Сергей, по словам Едемской С.В., ежегодно выплачиваются премии для отличников и активных студентов. В этом году в декабре также будет выплачена премия. Списки подготавливают руководители курсов.
0 # 3 января 2013 в 06:31 0
Юлия, от лица многих студентов могу сказать, что премии, которые выписывают, настолько мизерные, что их даже на подарки родственникам не хватит. Если конкретно, предновогодние. Далее еще такой момент: платники.
У них премий нет. Но многие из них замечательные активисты, отличники учебы, а иногда и все вместе взятое.
И речь идет не об этом материальном поощрении. Элементарно, по прошествии определенного мероприятия делать студентам, особо отличившимся, хоть небольшую материальную поддержку.
На студ. актив уходит уйма денег СТУДЕНТОВ. Извините, но мы не настолько богаты.
Чтобы оплачивать игры (КВН), лидерские смены (СПО Mikc), студентам надо работать. А как можно хотеть, чтобы студенты и работали, и учились, и еще поднимали студенческую жизнь в ВУЗе на новый уровень. Это не реально. Поэтому просьба, хоть как то поддерживать студ.организации!!!
0 # 3 января 2013 в 07:39 0
Мария, согласна с написанным Вами. Могу лишь пообещать, что, с Вашего согласия, передам комментарий руководству вуза. Спасибо за включенность в обсуждение!
0 # 3 января 2013 в 23:14 0
Юлия, Я согласна!) Всегда готова помочь!)
0 # 3 января 2013 в 23:37 0
Юлия, я уже года три не получал ничего)))
0 # 4 января 2013 в 00:01 0
Серёж, а меня вот порадовала ситуация на 3-4 курсах. По поводу Казани. Ощущение, что я слишком мало делала, для того, чтобы поехать туда) В списки меня не включают. Ведь у меня же в декабре будет премия! Я должна радоваться этому! Зачем Казань? Лучше 2 тыс. на НГ!!!!
0 # 4 января 2013 в 00:47 0
Про поощрение хотел сказать. Иногда оно вроде и есть. Но всё-таки, чисто для размышления: КВН. Я уже не буду говорить про платную телевизионную лигу, просто пару шуток про Молодежную. За игру тратиться туча денег на: еду, реквизит, билеты, проезды. + мы доплачиваем из своего кармана
0 # 4 января 2013 в 01:49 0
...300-500 рублей за непроданные обязательные билеты( а время бегать и продавать их просто нет). В итоге команда за игру в молодежной, казалось бы, лиге тратит в совокупности на нужды около 2 000 рублей. Если учесть, во скольких играх мы играли, даже не считая других лиг - это уже деньги...
0 # 4 января 2013 в 03:01 0
В общем. Для примера команда, имя которой останется в секрете, играла в сезоне 18 игр. Треть из них - с начальным взносом 3 000. Спасибо спонсорам, но институт очень нас расстраивает.
0 # 4 января 2013 в 03:58 0
Илюш....у нас конечно не такие затраты на игры...но элементарно, лидерка для студ.отрядов, который у нас делает очень многое в ВУЗе, 3000 за каждого. Нам итак выделяют 5 мест...15000 оплатить весной не так много. при учете, что раз в год проходит.
Сейчас будет всероссийский слет. От нас едет !!1 человек!!! ей с грехом пополам оплатили поездку, но билеты за свой счет - а это еще 4000! Причем на одного!!!!! Поддержка минимальна!По поводу выступлений. Понимаю КВНщиков. Нужны реквизиты, постоянный проезд на прогоны и т.д., тоже хочется поесть.... ииии.. ничего! Нам даже баннер в поддержку делала другая наша организация в подарок! Это уйма денег. Не считая, символики, атрибутики, которая для нас является обязательной. стоимость одной целинки (наши зеленые куртки) - 600. Плюс всевозможные нашивки и значки, еще около 200. Майки, которым уже лет 7... а поменять их не можем! Денег просто нет! И это при том, что мы защищаем честь института, который нас не защищает никак! Нам не могут простить даже пропуски! Которые просто уже невозможны! Хотя бы в день выступления. Да, мы писали бумагу на освобождение от занятий. Но толк какой? Ты потом сдаешь больше, чем было на паре раза в 4! и тебя еще укоряют общественной жизнью! А мы это делаем ради института!!! А что в ответ? Плевок в нашу сторону и неуважение!!!
0 # 4 января 2013 в 04:07 0
а я так рад, что я последний год учусь)))))
0 # 4 января 2013 в 05:42 0
Серёж,после твоих громких слов в первом темпе,сомневаюсь что последний))))))
0 # 4 января 2013 в 10:42 0
а кому нужен квн в нки, кроме 5 людей)
0 # 4 января 2013 в 11:47 0
Юлия, ага, причём руководитель курса сам решает, подаёт он отличников или активистов. работу активистов руководитель курса видит не всегда, активисты не всегда отличники. вот и получается "наказание невиновных и награждение непрчастных". очень радует, когда есть ативист, который пашет везде и всегда и "пассивист", который просто вовремя сдаёт всё в мудле (иногда - с помощью того же активиста). так активиста не наградят. зачем????????
к тому же, награждение - это, конечно, здорово, но интересно понять с деньгами НА мероприятия. они есть или их нет или это не надо институту? КВН-щики поиграли за свои деньги и ушли под чужие знамёна, ИГРА украшала зал за свои деньги, судьи на ВК тратят свои деньги на проезд, на беньзин, иногда на снарягу, на лидерку посылают человека и он радостно едет за свои деньги (его ведь ПОСЛАЛИ туда), новые года, выступления в детских домах, афиши, сделанные за студенческие деньги и через неделю сорванные... А может быть институту это просто не надо? Мож. это всем мешеает?
0 # 4 января 2013 в 23:15 0
Илья, Я, ты, Андрей, Алена и Михаил Львович)
0 # 5 января 2013 в 16:25 0
Нижегородский-Коммерческий, Как же мне нравятся эти слова...такая прелесть....) Правда...И даже со вкусом))
Я вот смеялась над Барнаулом) У меня приказ "Единовременная выплата 11000". а что итог? в кассе мне выдали 10900. Из них 900 суточные. Как потом оказалось...Они мне не полагаются! Т.е. мне их дали просто на сохранность. А потом я еще и вернула все, что осталось. Но! Извините меня, в поезде надо что то есть. а это в общей сложности 6 дней! Там мы тоже иногда ездили за свои деньги. Элементарно, до вокзала на такси. Вещи на себе не попрешь, а машину нам не прислали, хотя обещали! В итоге, я потратила только на этот минимум около 1500 руб. А что в итоге? я отчитываюсь в бухгалтерии, отдавая все оставшиеся от билетов деньги...как то глупо....
0 # 5 января 2013 в 20:20 0
Мария, я конечно понимаю,что может тебя не вписали в списки на Казань..НО!))) Нас вписали) как активистов,потому что на материальное поощрение мы даже рассчитывать не можем,потому что не повезло нам с красными дипломами учиться на бюджете..и что? в НАГРАДУ за активность мы еще и платили 600р) это как бы наше поощрение) платная Казань)тоже бред полный..поэтому не могу сказать,что у тебя уж настолько бедственное положение) хоть маленькое,но поощрение есть..а мы чисто так..)платники, и неважно что на каждом мероприятии засветились, институт везде представляем и за помощью всегда обращаются к нам...у нас приговор - ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ...и как бы не смешно это звучало, тема поощрения платников поднимается уже не первый год,а реакции от руководства никакой..очень обидно...
0 # 6 января 2013 в 00:38 0
Танюшка, я не говорю о том, что платников не надо поощрять....я говорю о том, что обидно, когда нас не берут в расчет....вот неужели я мало работаю на институт и не заслужила этого???
0 # 6 января 2013 в 00:41 0
Мария, конечно))) ну вот что ты сделала? разве ты достойна чего-то? это же не лобач,в котором за каждый хороший номер на осенних дебютах (конкурс талантов) платят? мы не настолько мажорны для этого..)70000 в год с одного студента - это слишком мало)

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017