путешествия в"прошлые жизни"под гипнозом :)

Автор:
Опубликовано: 1858 дней назад (22 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Есть очень интересный способ путефествий в прошлые жизни. Но не с помощью астральных путешествий. А при воздействии на человека гипнозом.

Гипноз сам по себе до сих пор является довольно мистическим и малоизученным методом (как и многие другие). Поэтому нельзя утверждать, действительно ли это так или нет. Шарлотаны часто пользуются при заработке денег этим способом. Большое "НО" заключается в том, что человек погружается не в состояние гипноза, а в состояние транса и начинает просто фантазировать. Это вы можете понять, когда заметите, что все в прошлых жизнях оказывались королями, принцессами и т.д. При погружении именно в гипнотическое, а не трансовое состояние у человека как правило возникает постгипнотическая амнезия. Иными словами он ничего не помнит. На что он полагается, так на то, что терапевт ему скажет после :) Можно и диктафон использовать. Тогда это имеет смысл.

Когда погрузили в трансовое состояние, можно сказать :" посмотри на свои руки и задай себе вопрос " Мои ли это руки"" частица "ли" говорит его подсознанию о том, что он не свои увидит. А дальше направляющими вопросами узнаём всю информацию (кто, где, когда, с кем и т.д.). Но в таком случае переселение будет вспонтанным, иными словами в неизвестно какую прошлую жизнь. А если в гипнотическом состоянии дать чёткую координату, то ...Эффект будет тот, что нужен.

При помощи человека мы просто раскодируем информацию, которая в нём (и не только ;) заложена. В любом случае это является положительным тренингом для организма :)

Я погружал Татьяну Прудникову в эти состояния при Елизавете Бровко. Если они захотят- расскажут :)

Автор статьи Постовалов Алексей Игоревич
Что вы думаете о памятнике, который открыли у главного входа? | Мировая экономика, по порядку - расчитайсь!
0 # 27 июня 2012 в 12:25 0
Ыыы Лёх интересно)) нетерпится расспросить Таню и Елизавету и на себе попробовать)))
0 # 3 июля 2012 в 07:41 0
Ха! а у меня амнезии не было. :) наверное, я ещё тот фантазёр, тока королём мнить себя не стал )))
0 # 9 июля 2012 в 07:11 0
Некоторым вполне достаточно и трансика :) Но у тебя не фантазия была... Просто по человеку видно, фантазирует или нет. Зависит от него :)
Замечая, что человек фантазирует нужно из трансового состояния переводить в гипнотическое...И действовать :)
0 # 28 июля 2012 в 06:12 0
Жень, Я думаю они в группе напишут. Многим интересно и группа не частная :)
0 # 29 июля 2012 в 05:49 0
...было оч интересно)))...Татьяна оч красочно описывала все, что с ней происходило)))...Она была женщиной в красном платье с ленточками...жила где-то в горах, в замке...у нее были дети...но, к сожалению, Татьяна устала и решила выйти из этого состояния до того, как мы узнали как ее зовут и другие детали ее жизни...думаю, вторая сессия не за горами)))...более того меня это так заинтересовало, что вскоре поделюсь своими впечатлениями о происходяещем со мной в этом состоянии, если, конечно, что-нибудь вспомню)))
0 # 9 августа 2012 в 06:42 0
Илья, а ты кем был в прошлой жизни?
0 # 27 августа 2012 в 17:49 0
Я толком не понял, чем я занимался в той жизни, помню что гулял на природе, это было где-то в тропиках... потом я зашёл в какую-то хижину (или это склад был с продовольствием), пошарил там немного, но потом вышел и наткнулся на селянина, он сказал мне, что они кого-то ищут...
0 # 29 августа 2012 в 02:21 0
Не признаю гипноз, это большой вред для здоровья и психики, но ведь можно и без гипноза путешествовать по прошлым жизням, быть в абсолютном сознании и погружаться в прошлое далеко-далеко вплоть до рождения планеты. Такой процесс называется одитинг. :) Кстати, мне удалось заглянуть в прошлое и увидеть зарождение человечества и скажу это "страшная штука", не было никакой ни Евы, ни Адама, всё было по-другому к сожалению, человечество ещё тогда обрекли и отрезали от рая.
0 # 13 сентября 2012 в 20:14 0
я не курю и не пью и вообще это пооцесс делается в паре в полном сознании.
0 # 20 сентября 2012 в 20:13 0
Одитинг- саентологически- дианетический метод. Ника, ты была в данной ситуации одитором или преклиром? Играет очень важную роль, т.к. одитор на преклира делает определённое воздействие. А саентология является в своём роде религиозной философией :)
0 # 6 октября 2012 в 01:35 0
Саентологи часто сами применяют гипнотически- трансовые способности. Уж я то знаю :) особенно одиторы :)
0 # 1 ноября 2012 в 22:35 0
У Хаббарда молодой человек методика осталось не совершенной,по той простой причинечто ему просто не хватило жизни ее просто доработать. Какое колличество людей вы проработали 1-,5-10 и что вы предпренимаете в отношение тех кто не реагирует на ваш одинг.В России предпологали издать книгу Хаббарда (Клиническая Дианетика) на русском,но ее запретили..Я провожу сеансы по регрессии( и не только) в течении 15 лет,и от гипноза и Дианетики отказался лет 12-13 тому назад.К вам забрел случайно и решил поделиться своими соображениями.
0 # 29 ноября 2012 в 15:36 0
Гоша, если вы обращаетесь ко мне, то хочу сообщить. Что №13 был ответом на №9. Людей, которых "проработал" (гипнотическим способом) не считал. Т.к. это равносильно счёту девушек, которые у кого- то были... Но явно за 100. Одингом я не увлекаюсь. Я гипнотерапевт...
0 # 19 декабря 2012 в 09:53 0
А в чём принцип сеанса по регрессии, если не трансово- гипнотические проявления. Одингом не занимаюсь, людей не реагирующих на трансово- гипнотические проявления небыло...
0 # 2 января 2013 в 11:32 0
гипнотерапевт...---ok Саентологи часто сами применяют гипнотически- трансовые способности, да Алексей вы правы хотя они в свиной голос утверждают что не имею к нему отношения.
0 # 3 января 2013 в 22:17 0
Мне вобще ненрваиться саентология, ко мне просто домой както приходили, хотели меня и моих родителей "заставить" к ним присоедениться, но потом пошла тема, о продажи чуть-ли не всего имущества в их пользу, тогда всё понел не только я но и родители.....

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017