Преподаватели

Автор:
Опубликовано: 1682 дня назад (9 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Давайте делиться впечатлениями. Какие преподаватели лучше и почему? К кому стоит и к кому не стоит записываться в группу.
новая рейтинговая система | Домашний парикмахер
0 # 9 января 2013 в 19:07 0
Марина, вы, случайно, не на 16.30 в пн ср и пт записаны?
0 # 9 января 2013 в 19:11 0
я так понимаю, что нас уже 3е в группе пн, ср, пт.)))
0 # 9 января 2013 в 19:11 0
а мне вот Растопора Виктория очень не понравилась. у меня такое печатление было, что в школу на уроке химии..
Зато безумно хорошо Детлев Фрам. Это мой самый любимый преподаватель. У него ни одного занятия пропускать не хочешь.
Маханов ... На любителя. Но много у него не выучишь
0 # 9 января 2013 в 19:13 0
Девочки, вы не шарите. У Кириченко конечно всё строго, но, согласитесь, справедливо. А главное - Результативно!
0 # 9 января 2013 в 19:15 0
Смотря у кого какие нервы! Кириченко тяжело выдержать! Может оно и справедливо, но...
0 # 9 января 2013 в 19:19 0
Так может дело не в ней, а в слабой нервной системе?
0 # 9 января 2013 в 19:22 0
Может и в этом тоже (никогда не хвасталась сильной устойчивостью). но, по-моему, Гете - это не должно быть проверкой нервов, куда ходят все только с сильной нервной системой! поэтому я считаю, что Кириченко на любителя!
0 # 9 января 2013 в 19:25 0
а хтось щось знає про Ольгу Кучма?
0 # 9 января 2013 в 19:27 0
Всем привет. я первый раз прохожу семестр на уровне А2/1. У нас видет Игорь(фамилии не знаю) Добавляйтесь, будем дружить!
0 # 9 января 2013 в 19:29 0
Маятская РУЛИТ!!!!! 1 место !!!!!!
0 # 9 января 2013 в 19:29 0
Эммм. Попробую не согласиться с последним постом. Это моя первая преподавательница в Гете-центре, но положив руку на сердце, не могу о ней сказать абсолютно ничего хорошего. Ни стиля преподавания, ни объяснений, и абсолютно не комплексные занятия. Никогда больше к ней не собираюсь.
0 # 9 января 2013 в 19:30 0
Ну у нас она преподавала круто!
Все обьясняла! И держала в напряжении... расслабляться и отвлекатсья не давала!

Я не хочу сказать нечего плохо и не хочу ни на что намекать но обычно! Подчеркиваю ОБЫЧНО! Преподы все нормальные... бывают студенты которым все не нравиться. или студенты которые них не делают а потом ходят и говорят какой же препод плохой!

Но это опять же таки я тебя совсем не знаю и не стану нечего устверждать просто по своим наблюдениям для себя выяснил - что в первую очередь нужно самому делать все что требуетсья а потом уже судить нравитсья препод или нет)

Ну если она у вас плохо преподавала то может быть прошло много времени или хз что случилось но у меня провела триместр ОТЛИЧНО! И следующий раз я попытаюсь записаться к ней))))

ПыСы: Я просто рассудждал и не берусь никого судить)
0 # 9 января 2013 в 19:31 0
а как вам Евгеньйа?) помойму немножко строго препадает..хотя чувствуется учительский стаж...
0 # 9 января 2013 в 19:33 0
Думала уже не отвечать уважаемому Жека Love Helga Двирный, но тут вот как раз на днях пример подходящий нашелся. Грех не похвалиться.
Сижу, значит, я на занятии многоуважаемой Маятской, разбираем дом.задание. Мы изучали Akkusativ, и задание было связано с постановкой правильного артикля в Akkusativ_е. Один парень отвечает, и в мужском роде говорит ein вместо einen. Все исправляют, и на его 3-ей ошибке Маятская задает вопрос: "...(имя ученика), вы знаете, что такое Akkusativ?". Он отвечает отрицательно, на что она говорит "Плохо, что вы не знаете". И мы продолжаем читать "с ошибками" дальше.
Вы считаете, это нормальный преподаватель, который не соблаговолил объяснить своему ученику еще раз, что такое Akkusativ? Это так сложно, что ли? А он, наверное, так до сих пор и не знает, что такое этот пресловутый Akkusativ...

я пишу это не с целью с кем-то конкретным поспорить, или создать кому-то плохую репутацию. Просто тот, кто будет туда идти в первый раз, возможно, заглянет сюда, и выбор его будущего преподавателя не будет таким же ошибочным, как мой. :(
0 # 9 января 2013 в 19:34 0
Согласен, просто я у нее был один триместр, и мне очень понравилась, если я ответил жестко и обидил чем-то извиняюсь, просто у меня манера разговора такая, я совсем не хотел нагрубить или начать никому не нужный спор)
Сорри если что... Просто я хотл сказать что она на меян произвела впечатления современной, молодой преподши которая как мне показалось зря времени не теряет)
еще раз извиняюсь если порказался грубым

ну а в вашем случае я думаю что конечно она не права(Маятская)...
0 # 9 января 2013 в 19:35 0
У меня в Гете-институте было 7 преподавателей, и Маятская - это самое не компетентное из того что было! Язык она несомненно знает, но преподать не может, вот и бесится...
0 # 9 января 2013 в 19:45 0
А у меня сейчас Галина Павловна... Извините но это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ !!! Я не могу ее понять то ли ей впадло нас учить то ли хз... НУ ВОООООООБЩЕ преподавать не умеет... Опишу хотя бы последнюю пару...

Пришли...
Она опоздала на 10 минут сказала что ксерила нам копии, а нафиг спрашивается перемена? и + это ее первая пара в день и она приходит намного раньше...

Говорит пишите письмо! 20 минут даю вам!
Все написали за 10 но она не обращает на нас внимание а занимается журналом... Прошло 20 минут она начинает у каждого лично проверять... И исправлять ошибки... Проверка заняла еще 20 минут и все сидели и просто смотрели в стены... Опять вышла куда-то пришла через 5 минут поставила диалог! Послушали. Минут 20 рассказывала что у нас будет на финальном тесте...

НУ ЭТО НОРМАЛЬНО????? И так поверте мне почти каждую пару!!!

А вот Маятская если задавала писать то задавала на ДОМ!!! И проверяла не на паре а в свое время... А на паре обьясняла грамматику и задействовала нас в разговорные игры... И Опаздывала максимум на 5 минут... Пара всегда проходила продуктивно!!!!!!!!!!!!!!!! Так что мое мнение после Галины Павловны (не знаю фамилию но это 202 кабинет) что Маятская просто супер!!!! У нас почти все в группе ВСЕ ЗНАЛИ!!! Кроме пары уникалов которые не заявлялись на пары...

Вот так вот!!!
0 # 9 января 2013 в 19:46 0
У Галины Павловны фамилия Бочко. Её методика меня тоже вначале сильно злила, а потом просто поражала. Первый месяц она нас все время путала с группой на уровня 3-4 выше и давала соответствующие задания) Первое время мы их пытались как-то делать, естественно не очень успешно, а она в это время поражалась, какая мы слабая группа)))
Основной упор у нее приходится на грамматику, при этом мы могли делать одно упражнение целое занятие - на нас просто не обращали внимание(((
0 # 9 января 2013 в 19:48 0
Я в Гете уже 2 года!! Было всего два препода - Корнейко Ирина и Ермоленко Алекс. Я довольна ими, совсем разные способы преподавания, но ко мне хорошо относятся, а это ведь главное - заслужить любовь препода))
Но всегда есть но....У Ирины но - это все делаем по постоянной схеме)) у Алекса - научить всему нас, не так немецкому, как жизни и куча историй из жизни, да это весело и смешно, но а грамматика как хромала так и хромает....
Но Гете и их обоих я полюбила)))
0 # 9 января 2013 в 19:48 0
А мне очень понравилась Ольга Швабская. Она была у нас на летнем интенсиве. Лето, жара, по пол дня занятия. И тем не менее, уроки у нее проходили очень интересно, грамматику давала так, что не понять невозможно, после ее занятий было ощущение, что побывал в Германии, очень много информации об обычаях страны. Я бы высоко оценила ее способности, как преподавателя. С одним маленьким но... она действительно не требует. Но если у вас хватает мотивации и сознательности учить, зная, что если не выучишь - ничего тебе не будет, идите к ней, не пожалеете.
Алекс Ермоленко - сильный педагог и требует много, но оно того стоит.

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017