Практика

Автор:
Опубликовано: 1908 дней назад (2 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Теория - это хорошо, знать кучу техник, прочитать кучу книг - это полезно, но практика, которая делает из практика мастера, в чём она заключается.
Вопрос в следующем- Как Вы отрабатываете теорию на практике, превращая в навыки? Ваши упражнения, ваши наработки в отработке навыков.

Как именно Вы нарабатываете навыки?
В первую очередь хотелось бы узнать об отработках:
-установление раппорта, до автоматизма;
-косвенные внушения, до автоматизма.

Возможно дадите упражнения или способы отработки.
Мисс НКИ | Отзывы о Восходящей звезде
0 # 27 августа 2012 в 22:30 0
Навык тренеруется, когда он включен в СИСТЕМУ связанных с ним других навыков, дающих качественно более высокий (системный) эффект при ее развитии.
Рапорт / подстройка - тренируйте
по физиологии
по реп.системам
по логическим уровням
по мета-моделям
по метапрограммам

Косвенные внушения -
сначала анализируйте тексты
затем составляйте тексты (когда отработаете структуру...)
после этого переходите к коммуникации (увеличивайте скорость обработки информации)
Удачи.
0 # 15 сентября 2012 в 18:39 0
Спасибо, Аркадий. Да, раппорт - это наше всё. Откровенно говоря, как подстраиваться по мета-моделям и по метопрограммам, не знаю, так как даже не НЛП-практик, а самоучка. Согласен, что делать всё надо в раппорте.
Возвращаясь к косвенным внушениям, я правильно вас понял. Что берешь текст, анализируешь его и думаешь как его можно обогатить внушениями, а после этого и на практике начнешь правильно использовать косвенные внушения?
0 # 10 октября 2012 в 10:48 0
Как переберусь в Питер жить, думаю обращусь в Институт НЛП.
0 # 5 ноября 2012 в 19:41 0
Среди эффективных подстроек следует отметить подстройки "по индивидуальному мифу" - некому набору систем различных вер, воззрений и убеждений индиидуума (вроде такое определение).
Что вполне кажется логичным, если рассмотреть уровни подстроек иерархические - от физиологических к высшим воззренческим.
0 # 6 декабря 2012 в 19:08 0
Основная проблема, как все это сделать спонтанным актом? Уже замечено, что ежели в транспорте начинаешь следить за движениеми глаз, то люди пересаживаются от тебя подальше)), ибо выражение лица у меня странное. То же самое чувствовала в перерыве после тренинга, когда участники судорожно меня рассматривали, и выражение лиц действтиельно весьма странное у них самих.
Плюс в том. что есть способ ехать в транспорте с комфортом.

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017