Институт

Автор блога: Админ
Все рубрики (189)
День первокурсника 2012!!!
0
День Первокурсника 2012 состоит из 2х частей)
Официальная часть в актовом зале
и
Неофициальная в ночном клубе)
Хочется услышать ваши пожелания о месте проведения тусовки)
ГОЛОСУЕМ В ОПРОСЕ)
Актёрский факультет того стоит?
0
Хочу получить второе высшее актёрское, т.к. без корочки тяжело очень. Скажите, плиз, двухгодичный курс актёра театра и кино даёт что-то? И главное не разберусь, катируется как вышка или нет? Спасибо.
Астрал
0
Прежде чем преступить к астральным путешествиям необходимо пройти несколько стадий подготовительной работы.
1.Помещение, в котором будет производится работа, должно быть защищено всеми известными видами защит, и, естественно, очищено от негатива.
2.Начало работы, или тренировок, разрешается проводить не ранее чем через 2-3 часа после еды.
3.Необходимо предотвратить или заранее устранить все звуковые и визуальные раздражители. Вам никто и ничто не должно мешать.
Тренировка.
1.Ложитесь на жесткую горизонтальную поверхность. Это может быть кровать, если она отвечает этим требованиям, либо пол.
2.Под шею (но не под голову) Вам необходимо положить валик, скрученный из одеяла или полотенца таким образом, чтобы Ваша голова не касалась затылком пола приблизительно на
1 -2 сантиметра.
3.Руки вытянуты вдоль тела, ноги выпрямлены. Вам необходимо закрыть глаза и почувствовать - насколько удобна поза, в которой Вы находитесь. Быть может валик большего диаметра, или поверхность слишком жестка. Вам необходимо подобрать такое состояние, в котором Вы почувствуете максимальный комфорт. Не рекомендуется на начальном этапе использовать благовония и музыку, а на последующих эти вспомогательные средства Вам не понадобятся.
Расслабление.
Лежа на валике, скрестите ноги. Также, на солнечном сплетении, скрестите руки. Расслабьтесь. "Пройдите" мысленно по своему телу, почувствуйте, что все мышцы находятся в покое. Дыхание должно быть ровным. Спустя некоторое время мысленно попытайтесь определить - какая рука сверху, какая снизу. Тоже попытайтесь проделать в отношении ног. Если Вы не в состоянии ответить на этот вопрос, то Вы достигли полного расслабления. Это состояние Вам необходимо запомнить, это грань, за которой стоит выход в астрал.
Если Вам не удалось установить должного состояния - не расстраивайтесь, повторите тренировку вновь и вновь. Ошибки. Основными ошибками, из-за которых не удается достигнуть полного расслабления, является не полная релаксация всех мышц. В основном это мышцы шеи, а так же челюстно-лицевые мышцы. Обратите на это внимание. После того, как Вы успешно освоили первую стадию, необходимо перейти к так называемым астрально-медитационным упражнениям, которые помогут качественнее работать в астрале.
кто какие методики знает пишем, пробуем. позже выложу парочку.
скажите,сложно поступать??
0
я хочу на заочку на факультет моды и дизайна..просто школу закончила 10 лет назад,забыла уж всё
Реклама
0
Здесь вы можете оставлять свои сообщения рекламного характера и не бояться быть отправленным в бан)
Часто задаваемые вопросы абитуриентов.
0
Вопрос: Привет, я очень хочу заниматься чем-нибудь во внеучебное время, но не знаю чем, что есть в Институте?
Ответ: В ИГиПе существует очень много внеучебных направлений: 2 хореографических студии, вокал, театральное направление, инструментальное направление, так же волонтерское движение, модельная студия и дизайн-студия.
Любите заниматься учебой после учебы? Тогда можете принимать участие в разнообразных научных конференциях и поблистать умом.
Обо всем подробнее вам расскажут ваши кураторы-старшекурсники и, конечно, в любое время мы ждем вас в Центре Студенческих Инициатив (ЦСИ).
Так же вас ожидают такие обязательные мероприятия как Посвящение (сентябрь) и Фестиваль первокурсника ИГиП (октябрь), где вы сможете показать свои таланты.

Вопрос: Что такое ЦСИ и зачем оно нужно?
Ответ: ЦСИ – это святилище активистов нашего института, где нет зла, ругательств и учебы =). В нем вам помогут найти себя в творчестве, спорте или науке. При желании простимулируют или просто заставят. Находится на втором этаже ИГиП, прозрачная дверь.

Вопрос: Как проходит физическая культура в ИГИПе?
Ответ: На физкультуре вы можете записаться на какую-нибудь секцию, например как волейбол, баскетбол, футбол, аэробика, тренажерный зал, плаванье, боевые искусства и т.д. Желательно сразу выбрать наиболее подходящую секцию, потому что потом будет очень сложно переписаться. Сменная обувь обязательна – без нее не впускают. Физкультура проходит два раза в неделю, обычно в начале учебного дня. В детальных подробностях обо всем вам расскажут на первой паре физкультуры на общем сборе в спортивно - оздоровительном комплексе университета, который находится недалеко от ИГИПа.

Вопрос: В институте есть столовая? Как там кормят?
Ответ: Столовая есть и находится на цокольном этаже. За небольшие деньги можно вполне неплохо пообедать, но тут скорее «кому как». Возле столовой есть буфет.

Вопрос: Сложно учиться? Преподаватели хорошие? Сколько пар? Во сколько начинается и заканчивается учеба?
Ответ: Учиться никогда не просто и все зависит от ваших стараний, и главное, посещений. Если ты хороший студент, ходишь на все пары к преподавателю и выполняешь его требования, то все должно быть хорошо, но для всех бывают исключения.
Максимальное количество пар в день – четыре, но с углубленным английским может достигать и шести. Четыре пары длятся с восьми утра до трех дня, частенько будут окна, например, не будет первой пары, или последней, или вообще трех, когда как.

Вопрос: Я хочу на углубленный английский, что нужно делать?
Ответ: На первой паре английского решается, делать группу углубленной или нет, но в основном она становится именно такой. И за это придется платить минимум восемь тысяч в год. Платят все, не зависимо от того, бюджетник ты или обучаешься на платном месте.

Вопрос: А что будет первого сентября?
Ответ: Для начала в определенное время вы соберетесь в лекционном кабинете и вам расскажут про учебу, физкультуру и немного про внеучебную деятельность. После чего вы направитесь в Тюменскую филармонию, которая находится напротив института, где вам будут говорить напутствующие слова (большие люди университета) и показана внеучебная деятельность (танцы, песни). Дальше вы снова идет в ИГИП, где уже будете разделены по своим группам в кабинетах, там будете знакомиться со своими одногруппниками, кураторами и, возможно, выбирать старосту.

Вопрос: А когда я узнаю в какой я группе и имена тех, кто со мной будет учиться? И сколько групп и человек в них?
Ответ: В прошлом году в ИГИПе списки висели 28 августа, вместе с расписанием. Количество групп зависит от количества человек, обычно в одной группе 20 человек.

Вопрос: Когда начинается сессия? Сколько экзаменов и зачетов? Трудно сдавать?
Ответ: Рано еще такие вопросы задавать.

Составил - я
Редактировала - Маша Косицына ;)
=Психологи!=
0
Кто мечтает о такой профессии??? ну или кого заставили???или кто какие перспективы имеет с этой профессией???
Для будущих студентов ГГПИИЯ
0
Когда будит день открытых дверей???кто знает,плиз напишите в личку.........буду благодарен)))
Секта - не Секта???
0
Тема для обсуждения направлений современной философии-психологии, которые часто обвиняются в том, что они по сути - тоталитарные или просто СЕКТЫ.

Сюда критики относят и Мирзакарима Норбекова, и Петра и Петру Бурланов, и Александра Свияша, и Дмитрия Верищагина, и Владимира Жикаренцева, и многих других. С другой точки зрения это философия нью-эйджа.

Начнем разбираться.
Вот ссылочка на большой рессурс:
http://www.koob.ru/simoron/
• Игра | Одно из двух
0
Предлагаются два предмета на выбор.
Следующий участник должен выбрать один предмет и объяснить, почему он сделал такой выбор, после чего предложить новых два предмета.

Пример:
___________________
Лекция или практика?
___________________
Лекция. на ней поспать можно.
Книга или интернет?

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2018