Институт

Автор блога: Админ
Все рубрики (189)
Вопросы преподавателям и руководству Нижегородского Коммерческого Института.
0
Теперь у каждого есть возможность задать вопрос любому преподавателю, руководству и даже ректору. Вы просто пишите фамилию адресата и далее интересующий Вас вопрос. В кратчайшие сроки в этом же обсуждении Вы получите ответ.
Анонимность гарантирована!
Фигурное катание Финляндии
0
Добрый вечер!
Я, как человек, увлеченный фигурным катанием, негодую по поводу того, что финские фигуристы явно обделены вниманием. Кое-кто из моих знакомых страшно удивляется, когда я говорю, что в Финляндии есть замечательные фигуристки; все привыкли думать, что если Финляндия и если коньки, то это обязательно хоккей.
А между тем еще в 1995 г. танцевальная пара Сусанна Рахкамо - Петри Кокко выиграли Чемпионат Европы. Лаура Леписто – первая одиночница из Финляндии, победившая на этом турнире (в 2009 г.) и поднявшаяся на пьедестал Чемпионата мира (бронза в 2010 г.). Буквально пару недель назад Киира Корпи выиграла серебро Чемпионата Европы. Это большой успех! Думаю, что мы наблюдаем первые серьезные шаги финских фигуристов на мировой арене.
Так вот, именно поэтому, мне бы очень хотелось, чтобы в Институте Финляндии прошло какое-нибудь мероприятие, посвященное фигурному катанию Финляндии: лекция, выставка, может быть, даже встреча с кем-то из фигуристов!
Спасибо.
Массажисты шутят
0
Здесь будем собирать смешные истории, анекдоты, жизненные ситуации и просто умные мысли касающиеся массажа.
самые красивые девушки
0
я тут почитал темы в СОГУ-шных группах и заметил как они расхваливают своих самых красивых девушек, но вы же все знаете, что это не так. я тут подумал и вот что хочу сказать: нам нет смысла выделять самых красивых девушек по факультетам. они все у нас самые красивые) так же это? или я ошибаюсь?
|Игра| "Города"
0
Поиграем в города???

Я начинаю: Москва
ИГРА: 3 буквы!!!
0
Пишем три любых буквы, Следующий их расшифровывает.
Например:

С.Х.П- Сегодня Хорошая Погода.

Потом пишет свои три буквы и т.д.

И так начнём:
Н.К.И.
Зимний триместр 2010+пару вопросов от новичка)
0
Кто-нибуть собирается?

Как часто "отказывают" и по какой причине?
а то в буклетике пишут, что там отбор какой-то и может не хватить мест...

к какому преподавателю КАТЕГОРИЧНО не посоветуете записываться??
Здоровье и самолечение. Техники
0
Давайте здесь будем делиться техниками по досижению абсолютного Здоровья, поддержанию этого состояния и излечения от болезней.
Лично я применяю агрессивное самовнушение. Как только что-то начинает болеть, или начинаю простужаться, провожу самовнушение установки: "Я сильнее этой болезни! Я побеждаю эту болезнь! Я победил эту болезнь!" (можно в такт ритмичным постукиваниям по столу или хлопаньям в ладоши). Обычно 5 минут хватает, чтобы симптомы той же простуды бесследно исчезли. Важно входить при внушении в транс. Затем, для поддержания состояния самовнушение: "Я всегда здоров!".
Еще существует техника основанная на визуализации. Представляем перед собой болезнь (в каком-нибудь конкретном образе) и уничтожаем ее по вкусу - например, расстреливаем из автомата. Я рублю болезнь мечом)
Ну и еще к лечебной технике можно добавить одну из тех, что я выкладывал в соседней теме.
=Ваш любимый преподаватель?=
0
эххххххххх...мне дак все дороги))) неравнодушна особенно к О.В. Е.М Т.В.
Институт рекламы в Barsky_постфактум
0
Институт Рекламы в который раз заявил о том, что способность делать события из, казалось бы, традиционного конкурса «Мистер и Мисс ИР» - отличительная черта тех, кто уже через несколько лет будет успешно работать в рекламе. Создавая рекламу своему учебному заведению, студенты старательно подготовились к мероприятию, выбрали конкурсантов и презентовали продукты собственного творчества. Но, обо всем по порядку.

13 апреля в клубе «Barsky» собрались самые креативные студенты и преподаватели. В Институте рекламы был объявлен конкурс на звание «Мистер и Мисс ИР». Ограничив количество участников десятью: из которых пять - девушек, пять– юношей, всем остальным студентам была предоставлена роль зрителей,болельщиков, помощников, сочувствующих, а также тех, кто просто пришел в клуб хорошо провести время в компании друзей.

Нужно сказать, что хорошо провести время, действительно удалось. Разнообразная программа, интересные конкурсы,необычные постановки, в которых были задействованы не только участники, но и зрители, а также отличный сценарий мероприятия добавили в роскошную обстановку заведения еще и роскошное праздничное ощущение. Строгое, но справедливое жюри конкурса возглавил ректор ИР Николай Лифинцев. Работа членов жюри заключалась не только в присуждении мет и расстановке баллов, но и в подготовке вопросов для конкурсантов. Веселые и находчивые Мистеры и Мисс лихо расправлялись с коварными вопросами, оригинальничали, придумывали неординарные и хорошо понятные всем студентам шутки, которые пришлись по душе и ребятам, и преподавателям.

Звание «Мистер ИР Виртуоз креатива» по праву получил студент третьего курса факультета графического дизайна Святослав Загайкевич. Абсолютно все этапы соревнований Святослав проходил с блеском, то и дело, купаясь в овациях благодарной публики.Кира Пятецкая, студентка третьего курса, будущий рекламист, унесла домой награду«Мисс ИР Повелительница креативных идей». Ее одногруппники радовались этой победе как своей собственной, не сомневаясь в правильности решения жюри.

Титулы «Мадмуазель и Месье Glam» присудили Анжелике Яковенко (Мж-ІІ) и Кириллу Кирилловскому (Мр-ІІ).Когда в одном из конкурсов Кирилл подарил проректору по развитию ИР Татьяне Ужанской пособие«Как списывают студенты», Татьяна Ильинична была в восторге от оригинальности и нужности преподнесенного презента.

В номинации «Мастерство перевоплощения»лучшими стали Мария Лищенко (Дс-ІІ) и Андрей Жлуктенко (Мж-II), а Инга Плеша (Дс-ІІ) и Андрей Золотухин (Мр-ІІІ) были признаны «Мастерами убеждения», настолько убедительны они были во время творческих конкурсов и оригинальных заданий от членов жюри.

Мисс и Мистер «NestandArt» Дарья Орешкевич (МжIV) и Александр Чемерис (Дс-ІІ) просто покорили зрителей совершенно неожиданными ответами, действиями и нестандартными взглядами,декларируемыми во время творческих соревнований.

В завершении мероприятия, кода все награды нашли своих геров, теплые слова в адрес конкурсантов сказаны, и вердикт жюри вынесен, все присутствующие поблагодарили главного идеолога, сценариста, постановщика и режисера мероприятия – декана Института рекламы Светлану Меркулову. А вот теперь, самое время идти на танц-пол…

Анастасия Полякова

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017