Институт

Автор блога: Админ
Все рубрики (189)
Отзывы!
0
Советую обратиться в "Петербургский призывник", помогут освободиться от армии на законных основаниях
А где больше всего красивых девушек в ГМИ???
0
В универе - понятно что на мат.факе))) (ну, моё мнение) А у нас???
Туризм и сервис - новые специальности ИСУ
0
В этом году Институт сервиса и управления проводит первый набор на специальность "Туризм" (технология и организация гостиничных услуг), вступительтные испытания по даному направлению - русский язык, география, обществознание и на специальность "Сервис" по двум направлениям (сервис в индустрии моды, сервис на предприятиях парикмахерских и косметических услуг) вступительные испытания- русский язык, математика, обществознание.
Абитуриенты 2010 , ждем Вас.
Абитура...
0
Легко ли поступить к вам? На ДИЗАЙН????
Кто точно уверен что будет учиться у нас?)
0
Давайте немного познакомимся и начнем узнавать кто же готов у нас учиться?
Сделаем так)))
Пишем:
Ф.И.О и та специальность на которую пошли.
ЗНАКОМСТВО с I курсом 2012!
0
Добро пожаловать, ребятки)
Спрашивайте, не стесняйтесь-расскажем и подскажем)
Методика реализации ясновидения
0
Понятие ясновидения объединяет большую группу в значительной мере подобных по своей сути и технике реализации Psi-явлений. Здесь будет рассказано лишь о самой эффективной, простой и универсальной методике реализации ясновидения, являющейся основой большинства других.
Последовательность действий при обучении реализации ясновидения должна быть следующей:
1) Постарайтесь полностью расслабить своё сознание в спокойной обстановке, добиться как бы ленивого бездумья, "пустотности" сознания. Достижение этого состояния означает формирование особого состояния сознания применительно к экстрасенсорному восприятию информации.
Закрывать глаза нежелательно, поскольку это рефлекторно формирует сонное состояние, мешающее экстрасенсорному восприятию. При наличии возможности, желательно использовать какой-либо способ облегчения формирования особого состояния сознания, например, путём расфокусировки взгляда и устранения в поле зрения каких-либо структурных элементов восприятия (видимых объектов), способных стать отвлекающим фактором. В оккультизме для этого традиционно используют направление взгляда вглубь шара из какого-либо прозрачного материала, вглядывание в воду, в чёрное вогнутое зеркало или просто в темноту или на какую-либо чёрную поверхность, и т.д.
2) Постарайтесь импульсным усилием с предельной эмоциональной яркостью (с акцентированной заинтересованностью) пожелать получить ответ на какой-либо чёткий конкретный вопрос или что-либо увидеть (это может быть какое-нибудь конкретное место, объект, либо зрительное восприятие какого-либо события). На этой стадии формируется сложнейший комплекс информационных связей и ассоциативных информационных процессов в "информационном двойнике" нашего Мира, обеспечивающий взаимодействие между "комплексной динамической информационной системой сознания" человека и другими информационными системами, восприятие информации об особенностях состояния которых соответствует выполнению вашего "заказа".
3) Полностью расслабьте и освободите от каких-либо мыслей своё сознание на 3-5с. На этой стадии происходит "загрузка" подсознания "заказанной" информацией из "информационного двойника" нашего Мира.
4) Снова, но теперь уже спокойно и с холодной, ленивой уверенностью в успехе, отчётливо пожелайте получить "заказанную" информацию. Это должно быть как бы проскользнувшее на фоне "бездумья" эмоционально окрашенное, но неяркое воспоминание о том, что вам хотелось узнать. Будет либо конкретный чёткий ответ, озвученный глухим, едва слышимым и лишённым эмоций внутренним "комментаторским" голосом, либо осознание какой-то информации, либо несколько нечёткое и неяркое зрительное восприятие. На этой стадии экстрасенсорно воспринятая информация преломляется подсознанием в какую-либо доступную для вашего осознания форму. Нечёткость этого отображения информации из подсознания в осознаваемое восприятие часто обуславливает разнообразную аллегоричность представления данной информации сознанию. Не напрягайте своё сознание слишком сильным желанием получить "заказанное" это помешает процессу трансформации экстрасенсорно воспринятой информации в какую-либо осознаваемую форму.
Главная сложность данной стадии оставаться в особом состоянии сознания, не допуская в своё сознание посторонних мыслей. Иначе они вытеснят собой менее яркую для внутреннего восприятия экстрасенсорно воспринятую информацию.
При условии наличия уже развитых или изначально хороших Psi-способностей (в основном, к формированию особого состояния сознания) реализация ясновидения по данной методике не представляет проблемы.
ИГРА: Обломай друга!)
0
Заключается в том, что кто-то пишет что он сейчас делает, а следующий его обламывает и дописывает что он сейчас делает!

Например:
1.иду пить пиво

2.А оно безалкогольное
сдал сессию

3.На одни двойки.
пью чай.

Начинаем?
сижу в интернете)))
Курение
0
В последнее время стало модным у наших девочек (да, да) - это курение. Потихоньку мы движемся в сторону Москвы все и сами того не замечаем. Сегодня курение, завтра бутылка с пивом в руке, а послезавтра ещё что хуже...
И так, ваше мнение по этому поводу.
Смена полярности?
0
Интересный вопрос: у мамки был стресс, пошла в лес разгрузиться, прокричаться, ну ей помогает. А на руке у неё браслет из гематита (железо) треснул и превратился в магнит. До этого он металл не притягивал, а теперь ..... то есть как вообще так могло произойти. Как эмоционально бессознательно человек смог так кардинально поменять камень?

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017