Как научиться видеть ауру...

Автор:
Опубликовано: 1912 дня назад (24 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Итак, всё предельно просто, чем вы младше, тем проще научиться, я научился за 15 минут)))Собственно сам способ:
1)Посадите перед собой человека на расстоянии 4-5метров, желательно, чтобы за ним был белый фон,Обязательно без головного убора, иначе можно увидеть не тот цвет
2)Смотрите человеку за голову, стараясь посмотреть, что у него за головой, расслабтесь не ставтье цель что-то увидеть, просто смотрите.Можно чуть-чуть прикрыть глаза, чтобы они не слезились
3)Через некоторое время появиться тонкая полупрозрачная плёнка - это эфирное тело, которое говорит в основном о физическом состоянии человека, чем оно ровнее, тем лучше
4)После этого начнут появляться всполохи, сначала они покажуться бесцветными, но с каждым разом оттенки цветов будут видны всё лучше и лучше(Это и есть астральное тело, или аура)
Работа с символами | Уважаемые выпускники, подскажите!
0 # 26 мая 2012 в 09:10 0
Александр, вы это написали из своего опыта???
0 # 28 мая 2012 в 15:36 0
Хорошая методика :) я научился немного иным способом. Я смотрел на яркие предметы (фломастеры) и через некоторое время вокруг них образовывался ориол противоположного цвета. Потом стал смотреть на людей. А относительно слезящихся глаз, это хорошее упражнение для развитие 3 глаза. Слезиться они будут только первые разы. Можно концентрироваться на предметах и всеми силами стараться не моргать :) через некоторое время глаза перестанут слезиться, если упражнение повторять, то они никогда не заслезяться потом (в данном случае)...:)
0 # 28 мая 2012 в 17:17 0
если глаза не будут слезиться, то на них не будет появляться водная плёнка, которая защищает глаза от разных раздражителей... так что не советую держать свои глаза в сухости
0 # 28 мая 2012 в 23:32 0
Да, я согласен, но в данном случае они будут влажны вмеру :). А без тренировки аж слёзы из глаз шли...Это очень неудобно :)
0 # 29 мая 2012 в 01:24 0
тонкая полупрозрачная пленка, либо инверсия цвета - суть мелкое судорожное подергивание глаза не заметное обычно...т.к. астральным зрением не является, относится к разряду обманов зрения. кому интересен полный эффект данного явления - смотрим долго(сколько терпим) на черный предмет(либо просто рисунок) потом резко переводим взгляд на белую поверхность.
0 # 30 мая 2012 в 11:33 0
Ну с черным предметом это и есть обман зрения (иллюзия). А что касается людей, то цвета у всех разные :) и каждый цвет немало может рассказать о человеке. Кстати, чем дольше смотреть, тем более тонкие уровни био- тела можно увидеть...
0 # 31 мая 2012 в 05:08 0
не согласен...что бы полностью понять почему предлагаемый вами метод не имеет никакого отношения к астральному зрению постарайтесь полностью разобраться в самом понятии астрал и астральное зрение( то что здесь представлено есть пересказ чуши продаваемой на каждом углу имхо)
0 # 1 июня 2012 в 09:42 0
Незнаю, почему тогда при способе который я рассказал, когда человек врёт, цвета сразу меняються, и вобще любое изменение эмоционального состояние заметно по цветам?
0 # 3 июня 2012 в 10:02 0
И кстати это не пересказ чуши продаваемой на каждом углу, это то, что работает, я думаю тебе надо былобы поговорить не эту тему с тем человеком, кто меня научил этому, и кое-чему ещё, она бы тебя переубедила
0 # 3 июня 2012 в 17:59 0
Люди, которые слепо верят в несуществование чего- либо, мгновенно рассказывают всем окружающим о своих "познаниях" и "способностях".
Практика, практика и ещё раз практика :)
0 # 3 июня 2012 в 22:13 0
У человека много имет :) Возможно это и по другому называется. Просто, как меня учил мой учитель Александр Блинков- название и теория не имеет значения. Главное, чтобы это работало. Работает! Пользуйся.
Кстати, Маэстро! У Вас случаем может найдётся таблица обозначения цветов (что каждый цвет обозначает)?! Было бы супер :)
0 # 4 июня 2012 в 10:03 0
Не, таблицы нет, в интернете поищи,я гдето видел
0 # 4 июня 2012 в 12:45 0
И ненадо меня на Вы называть))))
0 # 5 июня 2012 в 21:33 0
:) перейдем та Т :)
0 # 6 июня 2012 в 10:54 0
Обычно цвета могут быть прочитаны следующим образом:
ЧЕРНЫЙ. Черный – цвет смерти и разрушения и может быть прочтен как знак депрессии, особенно когда он появляется, как темное облако, окутывающее голову пациента. Однако смерть – состояние, предшествующее возрождению, а разрушение – состояние, предшествующее созиданию или творчеству: «Самый темный час наступает перед самым рассветом». В этом случае черный можно рассматривать как чрезвычайно позитивный цвет. Черный цвет также считается цветом, представляющим невидимый Божественный Свет, пришедший озарить и очистить душу.
СЕРЫЙ. Серый цвет – скуки и недомогания, обычно маскирующий эмоции страха или гнева.
КОРИЧНЕВЫЙ. Обычно коричневый является цветом Земли и указывает на сильную связь с физическим планом. Если он окружает ступни и ноги, это может указывать на то, что человек выполняет много физических упражнений. Иногда, особенно если цвет кажется тусклым и размытым, это может быть знаком слабой энергии.
ЗЕЛЕНЫЙ. Зеленый – цвет роста; его присутствие в ауре обычно указывает на то, что человек находится в стадии выбора своего отношения к жизни, верований или поведения. Это позитивный цвет, который может появляться тогда, когда человек, выбитый из колеи коренными внутренними переменами, считает, что его жизнь складывается плохо. Светло-салатовый цвет является знаком психического развития.
СИНИЙ. Синий – цвет созидания, воображения и самовыражения. Подобно морю и небу, символом которых является этот цвет, он выражает женскую природу или женскую сторону мужской натуры. Темно-синий часто является знаком депрессии, которая развивается тогда, когда человек действует ради идей других, которые он или она должны защищать более, чем свои собственные.
ЖЕЛТЫЙ. Желтый – цвет интеллекта, представляет процесс изменения от бессознательно к сознательному. Он предполагает изменения и движения всех видов, особенно тех, которые ведут к очищению и росту ума. Чаще всего желтый цвет виден как ореол или нимб вокруг головы.
ОРАНЖЕВЫЙ. Оранжевый – цвет исконный исцеляющий. Подобно солнцу, которое он символизирует, он указывает на мужскую природу или на мужскую сторону женской натуры. Когда он виден в ауре, он может указывать на то, что индивидуум обладает сильными способностями целителя, или же на то, что индивидуум находится в процессе физическом роста или эмоционального самоисцеления.
РОЗОВЫЙ. Розовый – цвет интуиции и интенсивного знания о Земле. Иногда его называют «цветом планетной интуиции».
КРАСНЫЙ. Красный – цвет эмоций и жизненного пыла. Сильные чувства любого рода, такие как гнев, страх и любовь, представлены красным. Темно-красный означает подавляемые будущие эмоции, тогда как светлый чистый красный цвет означает настойчивость и страсть.
ПУРПУРНЫЙ. Пурпурный – цвет духовности и преданности. Люди, занимающиеся медитацией или испытывающие сильные религиозные чувства, обычно имеют этот цвет в своей ауре.
ЗОЛОТОЙ. Золотой – цвет чистой интуиции, психического мужества и самопознания. Сияющие золотые нимбы часто можно видеть над головами мистиков и людей, пребывающих в состоянии блаженства. Золотой – мужской цвет, часто представлен солнцем. Это также цвет очищения и исцеления.
СЕРЕБРЯНЫЙ. Серебряный цвет – женский цвет луны, аналогичен по своему значению золотому цвету, хотя виден гораздо реже. Большая доля серебряного в ауре может означать смелость в таких психических дарованиях, как телекинез (передвижение объектов силой мысли) или левитации… Серебряный цвет – цвет астральных путешествий; считается, что серебряная нить связывает астральное тело с физическим, когда они разобщены.
БЕЛЫЙ. Чистый белый цвет – цвет высочайшего духовного достижения, очищения и просветления. Однако некоторые типы медитации, такие как ТМ, которые могут или не могут давать просветление, могут вызывать этот цвет в ауре.

это из книги Эйми Уоллис, Билл Хенкин
Искусство Психического Исцеления

С неё я начинал :)
0 # 6 июня 2012 в 22:13 0
Также комбинация зелёного и жёлтого может означать рост интеллекта у человека. Сниний с красным- сильное желание самовыражения и т.д. :)
0 # 7 июня 2012 в 02:27 0
Позитивно про черный)))
А вот интересно что такого особенного в синем цвете, помимо "созидания, воображения и самовыражения"??? Ведь "СИНИХ" считают особенными - ИНДИГО)))
0 # 8 июня 2012 в 20:22 0
Индиго- синий с оттенком фиолетового цвет :) Цвет лобной чакры с переходом в теменную :) Лобная- синий, темечко- фиолетовый :)
Лобная чакра- Прощение, человечность, сострадание.
Теменная- Коллективное сознание, интеграция, покой, безмысленное осознание. Я ответил??? :)
0 # 8 июня 2012 в 20:53 0
Классный вопрос!!! Теперь я знаю на него ответ :)
0 # 9 июня 2012 в 16:19 0
Дети Индиго — термин, впервые использованный американским экстрасенсом и синестетиком Нэнси Энн Тэпп в 1982 году в книге «Как разобраться в жизни с помощью цвета».

Тэпп утверждает, что способна видеть ауру вокруг человека и, приблизительно в конце 70-х, начала замечать множество детей, которые рождены с аурой цвета индиго. На сегодняшний день, по её мнению, 97 процентов детей в возрасте до 10 лет и 70 процентов в возрасте от 15 до 25 являются «индиго». Современная наука не признаёт существования ауры, поскольку никто не смог доказать её существование с помощью физических приборов.

Широкое распространение термин получил в 1999 году после успеха книги Ли Кэрролла и его жены Джен Тоубер «The Indigo Children: The New Kids Have Arrived». Кэролл утверждает, что подобная тема предстала как следствие общения с «носителем ангельской энергии», которого он именует Крайон .

Приверженцы теории о детях-индиго полагают, что последние рождены с небывалой эмоциональной связью с Землёй и мыслями других людей. Но, поскольку общение между младенцами ограничено естественными факторами, то предполагаемые возможности детей индиго (телепатия, экстрасенсорика и т. п.) подавляются со стороны родителей или социума.

Считается также, что дети-индиго — долгожители, но это нельзя утверждать наверняка, поскольку данное мнение невозможно подтвердить их датами жизни .

Противники идеи о существовании детей-индиго утверждают, что подобные поведенческие модели всегда были характерны для определённых психотипов. Принято обобщать это одним диагнозом — синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) .

Википедия.

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017