Как научиться видеть ауру...

Автор:
Опубликовано: 1977 дней назад (24 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Итак, всё предельно просто, чем вы младше, тем проще научиться, я научился за 15 минут)))Собственно сам способ:
1)Посадите перед собой человека на расстоянии 4-5метров, желательно, чтобы за ним был белый фон,Обязательно без головного убора, иначе можно увидеть не тот цвет
2)Смотрите человеку за голову, стараясь посмотреть, что у него за головой, расслабтесь не ставтье цель что-то увидеть, просто смотрите.Можно чуть-чуть прикрыть глаза, чтобы они не слезились
3)Через некоторое время появиться тонкая полупрозрачная плёнка - это эфирное тело, которое говорит в основном о физическом состоянии человека, чем оно ровнее, тем лучше
4)После этого начнут появляться всполохи, сначала они покажуться бесцветными, но с каждым разом оттенки цветов будут видны всё лучше и лучше(Это и есть астральное тело, или аура)
Работа с символами | Уважаемые выпускники, подскажите!
0 # 17 июля 2012 в 10:44 0
Животные изза неразвитости коры головного мозга вобще не сопротивляются, т.к. не знают, что с ними делают :) Их гораздо легче и лечить и гипнотизировать и техники отрабатывать (раппорт например). Дим, отпишись потом, что получилось...:)
0 # 18 июля 2012 в 06:10 0
Да, конечно. А что такое раппорт?
0 # 19 июля 2012 в 10:04 0
В теме "ну что приступим к НЛП" взгляни. Там написаны методики и как использовать прям на первой странице :)
0 # 20 июля 2012 в 09:13 0
Я в ШОКЕ!
Сегодня я утром прочитав про ауру, весь день пытался ее увидеть но не серьезно...
Щас сделав очень мягкий рассеянный я минут 10 смотрел на руку, кулак, палец, два пальца на фоне просто стены...
Я покачивал два пальца сфокусировался именно на их силуэте, и...
ПЕРВЫЙ МОЙ ШОК хотя мне наверно показалось но на кончике я на момент увидел молнию в форме кроны осеннего дерева размером 1 на 1 см !
ВТОРОЙ И СТРАШНЫЙ ШОК после этого я уже очень боялся чего нибудь вызвать но все таки решился сделать это еще раз! И стал минут 5 смотреть на палец медленно покачивая им и по краям я УВИДЕЛ ЗЕЛЕНУЮ! Да ЗЕЛЕНУЮ ауру, долго секунд 30 я рассматривал убеждался что мои глаза не врут даже перестав качать я начал двигать палец!!! И все равно аура была именно на пальце на расстоянии 2,5 см, а точнее на двух пальцах!
Прошу срочно меня спустить на землю или обьяснить что делать дальше!
Наверно нельзя такое выкладывать!
Я ж от удивления всех друзей обзвонил)))
0 # 20 июля 2012 в 17:00 0
Джахангир ()(Triton)() Кумысбеков Это супер. Первый опыт я так понимаю :) У меня также был невероятный шок, прилив энергии и адреналина :) Продолжай обязательно развивать способность. Ты молодец. Смотри на руки, на предметы, на людей, изучай ауры. Молодец. Я искренне счастлив :)
0 # 20 июля 2012 в 20:13 0
а я нишо невижу:( я как понимаю напрягатся ненадо а наоборот нужно раслабиться?
0 # 21 июля 2012 в 22:35 0
Да, совершенно верно, Ильмира, напрягаться не надо :)

Джахангир ()(Triton)() Кумысбеков
Посмотри, в таблице, что значит зелёный и жёлтый цвет. (1 или 2 страница данной темы) Начинай расшифровывать потихоньку :)
0 # 22 июля 2012 в 11:26 0
У меня нет очень острого желания увидеть ауру сию минуту. Я спокойна и я расслабляюсь при каждой тренировке. Я знаю, что я ее увижу, но вот только оптимизма все меньше становится...(
0 # 24 июля 2012 в 05:21 0
Алён, ты на предметах уже пробовала???
0 # 24 июля 2012 в 16:41 0
а я начал видеть эфир!) но не как не могу увидеть ауру!(((
0 # 25 июля 2012 в 00:17 0
Паш, чуть- чуть терпения. Изначально ты видишь эфир концентрируясь на теле или предмете. Потом концентрируйся уже на эфире и увидишь цвета. Концентрируйся на цветах и увидишь другие цвета. Более тонких тел :)
0 # 25 июля 2012 в 04:00 0
я понять никак немогу...можно видеть ауру при тусклом свете?так как я боюсь темноты я включила светильным смотрела на ладонь и видела коегде зеленое сияние..не уверена что это аура.
0 # 25 июля 2012 в 23:01 0
А ты поверь. Будь уверенна в себе, доверяй себе :)
0 # 26 июля 2012 в 13:49 0
Если вы действительно хотите видеть и понимать ауру, я предлагаю вам сначала прочитать парочку книг по цветотерапии.
Военные обучают некоторые свои особые войска видеть ауру, потому что тогда, посмотрев на кого-либо, они знают точно, о чем те думают и что чувствуют - очевидно, военным это очень выгодно. Разработана специальная обучающая техника, которую я собираюсь вам дать.
Возьмите цветную плотную бумагу и большой кусок белой бумаги, размером примерно 60 см на 1 метр. Вы увидите феномен зрения, который не имеет ничего общего с аурой, но благодаря этой технике можно научиться видеть ауру человека.
Положите белую бумагу на пол под лампу с регулятором яркости. В середину положите лист красной плотной бумаги. Теперь зафиксируйте глаза на середине цветной бумаги и не моргайте. Подождите 30 секунд. Продолжая смотреть на красный лист, быстро уберите его и смотрите на то же самое место на белом листе. Долю секунду вы будете видеть дополнительный цвет к тому цвету, на который смотрели прежде. Если у вас был красный цвет, то вы увидите зеленый. Послеобраз всегда отличается от первоначального цвета, но форма их одинакова.
Полученный послеобраз, светящийся, прозрачный, будет выглядеть как бы парящим. Если вы проведете такой эксперимент на четырех, пяти листах бумаги подряд, на что потребуется всего лишь несколько минут, к моменту завершения опыта у вас появится определенная чувствительность к видению такого рода цветовых образов - светящихся, прозрачных и парящих в пространстве. Эти краски очень похожи на поле ауры, за исключением того, что они более совершенны, поскольку лишь немногие люди имеют чистые и ясные аурические цвета.
Для следующего этапа обучения вам понадобится партнер; желательно, чтобы вы оба были в белых одеждах. Это самый легкий способ видеть цвета. Конечно, одежда не будет заглушать ауру, но ее цвета могут затруднить или облегчить видение ауры. Поставьте своего партнера у белой стены, возьмите лампу с регулятором яркости, включите ее на полную мощность и осветите партнера. Теперь возьмите лист цветной бумаги, и пусть ваш партнер держит его в 2,5 см от своего лица под носом. Отойдите назад и посмотрите на цвет, как вы это делали раньше; зафиксируйте взгляд на этом листе, сосчитайте до 30 и попросите партнера убрать его. Вы увидите дополнительный цвет, парящий в пространстве перед партнером. Чередуя листы цветной бумаги, вы привыкнете к цветам послеобразов вокруг партнера, и ваш ум приспособится к этой идее.
Потом вы можете поместить цветную бумагу за голову или за плечи, на расстоянии 30-60 см от партнера. Проделайте это четыре-пять раз, пока не привыкните видеть цвета, парящие вокруг его тела. Теперь уберите цветную бумагу и продолжайте смотреть на партнера, одновременно очень, очень медленно убавляя яркость лампы. Вы подойдете к тому магическому моменту, когда тело человека станет совсем темным - потом, бах! - все цвета внезапно вспыхнут, и вы увидите ауру. Всю целиком. Вы будете знать, что это реальные цвета ауры, а не дополнительные, которые вы видели раньше, потому что перед вами предстанет множество меняющихся цветов. Все, что человек думает и чувствует, будет спроецировано в его ауре. Как правило, цвета вокруг головы и плеч отражают мысли. Цвета вокруг груди и тела, охватывающие спину, преимущественно имеют отношение к чувствам и эмоциям человека, хотя иногда наблюдается некоторое наложение цветов.
0 # 27 июля 2012 в 01:49 0
В дополнение к тому, что аура показывает мысли и чувства человека, есть третья возможность. Иногда в ауре обнаруживается физическая проблема тела. Если у вас что-то болит, это очень часто проявляется цветовым пятном в вашей ауре. Цвета, испускаемые вашими мыслями, будут светиться, и меняться, следуя за ходом мысли, а цвета, отражающие эмоции, обычно имеют тенденцию парить или передвигаться. Связанные с болезнями цвета будут фиксированы и, как правило, имеют углы или форму, а форма меняться не будет. Во время передвижения тела цветовые пятна будут зафиксированы в определенном месте. Иногда болезнь нельзя увидеть, поскольку свечение, связанное с ней, полностью находится внутри тела и не появляется снаружи. Но это бывает крайне редко.
В Институте человеческих измерений есть врач, который ведет курс диагностирования болезней человека путем чтения его ауры. Давным-давно он обнаружил, что, научившись читать ауру, вы можете просто посмотреть на человека и увидеть все зафиксированные в его ауре формы. Вы сразу поймете, что с этим человеком не так. Вам не понадобится магнитно-резонансное изображение или результаты других обследований. Просто посмотрите на ауру, и вы поставите точный диагноз. Большинство людей могут это делать, а упомянутый врач этому обучает. Все люди обладают способностью видеть ауру, если только у них нет какой-то серьезной физической или эмоциональной проблемы.
Вот как можно определить, реальны эти поля или нет. Предложите группе людей подумать, например, о своем автомобиле. (Почти у каждого бывают разного рода смешанные чувства, связанные с автомобилями.) И вы немедленно увидите, как изменятся аурические цвета вокруг головы, в то время как они думают. Потом вы можете сказать Подумайте о ком-то, кто вам не нравится. Возможно, вы увидите грязноватый красный цвет, цвет злости, поскольку обычно мы злимся, когда не любим кого-то. Такое свечение появится вокруг головы и плеч, возможно даже вокруг тела до самого низа. Затем скажите Подумайте о ком-то, кого вы действительно любите. Войдите в это состояние. Выберите любимого человека и подумайте о нем. В этом случае обычно видны розовые тона, выходящие из области груди, и золотое или белое свечение из макушки головы. Если вы попросите человека подумать о духовных вещах и о Боге, то увидите много золотого и фиолетового цвета. Краски изменятся в тот момент, когда человек начнет думать о чем-то другом. Вот так вы можете убедиться в том, что аура реально существует.
Как только у вас появляется способность видеть ауру, вы можете включать и выключать ее по собственной воле. У меня она все время отключена, но, когда кто-нибудь попросит, я сразу привожу ее в действие. Это как стереоизображение если хотите, можете смотреть на бумагу обычным образом, а можете мягко сфокусироваться и взойти на другой уровень.
По материалам книги Друнвало Мельхиседек Древняя тайна цветка жизни.
0 # 27 июля 2012 в 06:23 0
Метод цветотерапии мона и на компе реализовать. На сайте http://www.alterinfo.ru/books.phtml у автора Fiery есть статья "Формирование и отработка навыка видения Ауры". Там же и программа для упражнений за компом.
0 # 28 июля 2012 в 14:40 0
Можно и так :) Тож хорошая метода :)
0 # 30 июля 2012 в 02:20 0
Мне тож понравилась. Ток у мну зрение подсаженное, то неудобно так заниматься. Добавляется дополительно куча глюков.. То там ауру ваще не разглядишь :)
0 # 1 августа 2012 в 19:15 0
На втором сеансе заснул... %)))) Но программа хорошая, только в транс я проваливаюсь и засыпаю))
0 # 1 августа 2012 в 22:28 0
есть такое))но я себя удержал от сна))

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017