Как научиться видеть ауру...

Автор:
Опубликовано: 1977 дней назад (24 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Итак, всё предельно просто, чем вы младше, тем проще научиться, я научился за 15 минут)))Собственно сам способ:
1)Посадите перед собой человека на расстоянии 4-5метров, желательно, чтобы за ним был белый фон,Обязательно без головного убора, иначе можно увидеть не тот цвет
2)Смотрите человеку за голову, стараясь посмотреть, что у него за головой, расслабтесь не ставтье цель что-то увидеть, просто смотрите.Можно чуть-чуть прикрыть глаза, чтобы они не слезились
3)Через некоторое время появиться тонкая полупрозрачная плёнка - это эфирное тело, которое говорит в основном о физическом состоянии человека, чем оно ровнее, тем лучше
4)После этого начнут появляться всполохи, сначала они покажуться бесцветными, но с каждым разом оттенки цветов будут видны всё лучше и лучше(Это и есть астральное тело, или аура)
Работа с символами | Уважаемые выпускники, подскажите!
0 # 12 ноября 2012 в 04:59 0
С ума сойти!! И такое бывает? У кого они могут быть?
0 # 12 ноября 2012 в 22:24 0
Я сама в шоке! Видеть ауру у меня не получается, только эфир пока... Но люди, у которых хорошо развиты способности, говорят что видят у меня белые крылья... :)
...Если есть какая-нибудь информация об этом выкладывайте. мне очень интересно))))))
0 # 15 ноября 2012 в 14:28 0
Наш позвоночник является нашей основой во всех смыслах. К нему в районе основания шеи крепятся системы наших тонких тел. К позвоночнику же крепятся и крылья.
Вот почему так важно укреплять позвоночник. В йоге есть несложные способы.
У большинства людей тело (позвоночник) не выдержит эти крыльев. Надо тренировать позвоночник физически, и себя духовно.

:)) Только НЕ СТАВЬТЕ себе это целью :) нет смысла
0 # 15 ноября 2012 в 18:52 0
Спасибо :)
Так если крылья есть у всех, то почему у одних они видны, а у других нет?
0 # 16 ноября 2012 в 09:24 0
Крыльев у нас нет. Раньше были, теперь нет. Даютсы высоко духовным, но зачем я не в курсе :) Наверное, что бы летать :)) я и правда ещё не в курсе.
Вообще, сказано, что истинная природа человека - 4 руки. Но я такое утверждение вед рассматриваю несколько по - другому. Вполне возможно, что имеются в виду наши эфирные 2 руки дополнительно...
Кстати, некоторые мастера Рейки рисуют символы Рейки именно эфирными руками, ими же и лечат. Весьма удобно наверняка :))

А то, что некоторые могут их увидеть у вас, так этоне значит, что они у вас есть. Просто в полевой структуре они могут быть записаны задолго до того, когда их вам дадут.
0 # 17 ноября 2012 в 03:39 0
Чтобы их иметь, необходимо обладать сильным телом и духом. Также развитой визуализацией. В обыкновенном состоянии они у меня сложены и когда появляется желание дать людям состояние эйфории, счастья, духовного подъёма, обратить на себя позитивное внимание, я распахиваю их и при этом меняется моя осанка и внутреннее состояние. При тренировках размах крыльев может увеличиваться в данный момент у меня порядка 9 метров.
Вобще в этом есть нечто ангельское.
0 # 17 ноября 2012 в 11:46 0
Ну я тоже не утверждаю что они есть) Наоборот я первый раз слышу о таком.....Это все так странно.. и интересно. Спасибо за информацию))
0 # 20 ноября 2012 в 19:54 0
Алексей, а вы их физически ощущаете?
0 # 21 ноября 2012 в 07:13 0
Алексей, ваше утверждение весьма смелое, и - внешне выглядит не очень правдоподобно (это не значит, что я занял позицию верю/не верю!). Не в плане сомнений того, что такой факт существует - я об этом и писал, а в том, что лично у вас они есть. Расскажите подробнее, пожалуйста! Как обнаружили, для чего они вам, как это внешне проявляется и т.п.
0 # 21 ноября 2012 в 21:05 0
Single Angel Да, конечно я их ощущаю, это сложно описать. Я такие ощущения сравниваю с оргазмом. Его нельзя описать словами, также и это.
Дмитрий Волшебник , Друид и Эльф Резниченко, я ничего не утверждаю. В моём понимании утверждение является частью спора. Никогда не спорю. Обнаружил исключительно случайно. Ехал в метро и как обычно медитировал. В какой-то момент я почувствовал нечто наподобие озарения и увидел у себя со стороны сложенные крылья астрально-ангельски белого цвета. В этот момент захватило дух, будто в моём теле появилось нечто новое и непорочно чистое. В метро как обычно царила грустная, наполненная усталостью обстановка. Я решил расправить их и сделал это резко и вполный размах. Люди одёрнулись и начали смотреть на меня, в их глазак было явное непонимание того, почему они на меня смотрят. До ледующей остановки в вагоне начали появляться улыбки, позитивные речи и почувствовалось резкое изменение обстановки на позитивную.
Нужны они мне, как я уже писал, для привлечения к себе позитивного внимания, зарядки положительной энергией окружающих (помещения в т.ч.) и ещё для чего- нибудь. Четно, сам не знаю. Слишком много плюсов даёт. Внешне их не видно (невооружённым глазом), но поза тела становится такой, как-будто они есть и внешне. Люди могут заметить это в момент, когда я расправляю их, возможно они это чувствуют. Я это делаю резко и звучит даже характерный хлопок крыльев будто слышимый, будто нет. И сразу все взоры на меня. Также, когда я хожу с расправленными крыльями, окружающая обстановка становится такой, будто я ангел и меня все любят просто так. На меня по другому начинают реагировать все живые существа. Все улыбаются, тянутся ко мне, проявляют симпатию...
А когда они сложены, я как серая мыш, ничем не выделяюсь и незаметен...
Применяю всё это осознанно :)
0 # 21 ноября 2012 в 23:37 0
Алексей, получается, ты ангел во плоти!! А у других людей ты их замечал?
0 # 22 ноября 2012 в 00:58 0
Мне как-то тоже сказали,что у меня есть белые крылья:)
Бывает и такое ,что крылья опщипаны(то есть без перьев)

Саму ауру я так и не научился видеть...Вижу только у всех эфирный слой
У людей,предметов,деревьев...
0 # 22 ноября 2012 в 16:31 0
Наталья Приходько, не знаю, во всяком случае таким себя не считаю, хотя к этому и стремлюсь :) У других людей, только у единиц. Чисто случайно на улице, в совершенно непредсказуемых местах. Мы перекинемся взглядами, будто поняли друг друга и проходим мимо. Таких пару человек всего видел.
Экзамен Латынь, без перьев :) Возможно, что у таких людей только начинается становление. А ауру, ауру на самом деле видеть гораздо проще,чем кажется. Один раз увидишь, потом всегда получаться будет :)
0 # 23 ноября 2012 в 02:40 0
Алексей
По Кастенеде видиние энергий начинается тогда,когда у человека банально хватает на это энергии.Быть может в этом причина:)
Ну или может пока пркатики мало)
0 # 24 ноября 2012 в 01:19 0
Я кстати тоже теперь уже вижу эфирное тело и, если хорошенько присмотреться, ауру людей. Все благодаря этой группе и в частности Алексею Игоревичу Постовалову:)
0 # 25 ноября 2012 в 10:17 0
Экзамен Латынь, нехватка энергии, врядли. Обучались люди, даже с очень плохой энергетикой. Главное поверить и один раз увидеть. Всё будет :)
Наталья Приходько, спаибо, очень приятно, возможно не только благодаря мне правда :). Прошу принять мои поздравления :)
0 # 25 ноября 2012 в 21:36 0
Извиняюсь, все не прочел, ленивый))) На моей практике бывало что и люди с огромным потенциалом, силой, но не видели ауру... А бывало и наоборот. Насколько я понял, это либо дано сразу, либо развивается с большим трудом.
Но зрелище это, я вам скажу... Красивейшее, особенно, когда наблюдаешь большое скопление разномастных людей.
0 # 26 ноября 2012 в 02:10 0
Привет всем! =) Когда пытаюсь начать делать какие-либо упражнения, чтобы видеть, сразу нервная становлюсь...видимо попозже надо будет ещё попробовать((
0 # 27 ноября 2012 в 03:21 0
уточнение к посту 21:
серый - это "цвет" Времени как такового, т.е., энерго-информационно Время выражено именно серым цветом. Это не цвет скуки. Серый и его оттенки - также цвет "невидимости".
0 # 28 ноября 2012 в 03:01 0
Лена Ивлева. Важно, чтобы упражнения делались в удовольствие. Если появляется ощущение дискомфорта. то действительно занятия нужно перенести на более благоприятное время...
Исмер Скорбящий Демон Dejavu. Можно и так истолковать. Спасибо :)

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017