Институт рекламы в Barsky_постфактум

Автор:
Опубликовано: 1703 дня назад (21 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Институт Рекламы в который раз заявил о том, что способность делать события из, казалось бы, традиционного конкурса «Мистер и Мисс ИР» - отличительная черта тех, кто уже через несколько лет будет успешно работать в рекламе. Создавая рекламу своему учебному заведению, студенты старательно подготовились к мероприятию, выбрали конкурсантов и презентовали продукты собственного творчества. Но, обо всем по порядку.

13 апреля в клубе «Barsky» собрались самые креативные студенты и преподаватели. В Институте рекламы был объявлен конкурс на звание «Мистер и Мисс ИР». Ограничив количество участников десятью: из которых пять - девушек, пять– юношей, всем остальным студентам была предоставлена роль зрителей,болельщиков, помощников, сочувствующих, а также тех, кто просто пришел в клуб хорошо провести время в компании друзей.

Нужно сказать, что хорошо провести время, действительно удалось. Разнообразная программа, интересные конкурсы,необычные постановки, в которых были задействованы не только участники, но и зрители, а также отличный сценарий мероприятия добавили в роскошную обстановку заведения еще и роскошное праздничное ощущение. Строгое, но справедливое жюри конкурса возглавил ректор ИР Николай Лифинцев. Работа членов жюри заключалась не только в присуждении мет и расстановке баллов, но и в подготовке вопросов для конкурсантов. Веселые и находчивые Мистеры и Мисс лихо расправлялись с коварными вопросами, оригинальничали, придумывали неординарные и хорошо понятные всем студентам шутки, которые пришлись по душе и ребятам, и преподавателям.

Звание «Мистер ИР Виртуоз креатива» по праву получил студент третьего курса факультета графического дизайна Святослав Загайкевич. Абсолютно все этапы соревнований Святослав проходил с блеском, то и дело, купаясь в овациях благодарной публики.Кира Пятецкая, студентка третьего курса, будущий рекламист, унесла домой награду«Мисс ИР Повелительница креативных идей». Ее одногруппники радовались этой победе как своей собственной, не сомневаясь в правильности решения жюри.

Титулы «Мадмуазель и Месье Glam» присудили Анжелике Яковенко (Мж-ІІ) и Кириллу Кирилловскому (Мр-ІІ).Когда в одном из конкурсов Кирилл подарил проректору по развитию ИР Татьяне Ужанской пособие«Как списывают студенты», Татьяна Ильинична была в восторге от оригинальности и нужности преподнесенного презента.

В номинации «Мастерство перевоплощения»лучшими стали Мария Лищенко (Дс-ІІ) и Андрей Жлуктенко (Мж-II), а Инга Плеша (Дс-ІІ) и Андрей Золотухин (Мр-ІІІ) были признаны «Мастерами убеждения», настолько убедительны они были во время творческих конкурсов и оригинальных заданий от членов жюри.

Мисс и Мистер «NestandArt» Дарья Орешкевич (МжIV) и Александр Чемерис (Дс-ІІ) просто покорили зрителей совершенно неожиданными ответами, действиями и нестандартными взглядами,декларируемыми во время творческих соревнований.

В завершении мероприятия, кода все награды нашли своих геров, теплые слова в адрес конкурсантов сказаны, и вердикт жюри вынесен, все присутствующие поблагодарили главного идеолога, сценариста, постановщика и режисера мероприятия – декана Института рекламы Светлану Меркулову. А вот теперь, самое время идти на танц-пол…

Анастасия Полякова
День первокурсника 2012!!! | =Ваш любимый преподаватель?=
0 # 21 декабря 2012 в 03:34 0
начало было ужасно скучным!все так наиграно было...Ведущие,не читайте с листочка свои реплики!!та и шутки какие-то странные были...мне не понравилось...
0 # 21 декабря 2012 в 03:34 0
Марина, а вы не хотели бы сами хотя бы чуть-чуть в подготовке хоть одного мероприятия поучаствоать, а не только критиковать? Критиковать легче. Пока что скучно было только вам.
0 # 27 декабря 2012 в 07:03 0
ой.. что ет заочники все пропускают а???((( ведь мы хоть и заочники но тоже хотим((( мы ж работаем(( почуму не сообщают........
0 # 27 декабря 2012 в 10:49 0
сообщать лично каждому никто не будет! а новость о проведении конкурса висела в группе, задолго до конкурса!) К стати, и заочники, и выпускники присутствовали на этом конкурсе.

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017