ЕИП (Единое Информационное Поле) развитие сверхчувственного восприятия.

Автор:
Опубликовано: 1832 дня назад (17 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В нашей вселенное есть гигантский энергоинформационный банк. Т.к. всё живое и неживое излучает энергетические волны, они никуда не исчезают. Они просто кодируются в другую информацию. Мы также всё видим, слышим и чувствуем за счёт энергетических колебаний. Наш мозг способен на многое, например перекодировать информацию из одного вида в другой. Аудиальную в визуальную, визуальную в кинестетическую и прочее :). Вся информация- это энергия. Аудиальная- колебания звуковых волн, визуальная- потоки электронов и фотонов, воспринимаемые сетчаткой глаз, кинестетическая- энергия химических соединений. Нашему мозгу в своей коробке черепной очень грустно, т.к. там темно, слышать нечем и осязательных органов там нет. Для того, чтобы развить восприятие мира мозгом, достаточно закрыть ему доступ информации из внешних источников (визуальную, аудиальную, кинестетическую и т.д.) в этом случае он ищет новые пути восприятия информации извне. В том числе и сверх чувственные.
Можно назвать это третим глазом. Но это очень ошибочное мнение, потому, что активация данного центра позволяет перекодировать информацию в любую репрезентативную систему. Например вы можете увидеть, понюхать, лизнуть, как угодно воспринять полученную информацию. Самое интересное, что вам будет даваться ответ и вы не будете знать откуда он и как выглядит. Вы будете просто ЗНАТЬ. Это называется шестым чувством :). А при желании и увидеть, услышать и прочее, в чём же дело. Вы будете получать ответ непонятным ощущением происходящего. Методики раскрытия Центра Энерго- Информационного Восприятия невероятно просты, уникальны и потрясающи результатом.

Каждый день, в одно и тоже время в тёмном помещении, в уютной сидячей позе зажигайте свечу и смотрите на её пламя не моргая и не отводя взгляда в течение 3-5 минут. С течением дней время увеличивайте на сколько сможете :) Старайтесь рассмотреть весь спектр цветов пламени. Взгляд можно расфокусировать, даже лучше. После этого закрывайте глаза и задувайте свечу. С закрытыми глазами, расслабьтесь и увидьте пламя с его цветами. Чтобы веки не подрагивали можете слегка подушечками пальцев прижать их. Удерживайте этот образ до тех пор, пока он не исчезнет полностью. Если исчезает, обратите внимание на тело и снова расслабьте его. Дышите плавно и спокойно. Образ будет появляться и исчезать. Задача удерживать как можно дольше. Данную методику повторяйте 5-7 дней. При грмотном подходе вы начнёте читать мысли других, чувствовать, стоит что- либо делать или нет, видеть ауру, чувствовать любые состояния других, и у вас будет ответ на любой вопрос.

Также рекомендую лёжа на спине смотреть в темноту с закрытыми глазами. Концентрируйтесь на точке во лбу между глаз и чувствуйте ощущения в ней. Можете представлять синий шарик, который находится там, уходя немного в глубь. Также 7 дней параллельно с предыдущей техникой :)

Просто задавайте себе вопрос и получайте на него ответ. Не задумывайтесь откуда он :)

Успехов друзья :)

Автор статьи Постовалов Алексей Игоревич.
Программисты в Юриспруденции? | Практика
0 # 18 сентября 2012 в 01:07 0
Замечательная методика!!Мне мой дядя, очень духовный человек, както говорил о отм, что нужно смотреть на свечу, начинаю пробовать...
0 # 18 сентября 2012 в 18:10 0
Мне эта методика тоже понравилась.На нее времени много не надо и особых не естественных усилий не нужно......
0 # 19 сентября 2012 в 08:53 0
ух ты)))...ща читаю В. Зеланда...он называет это "Слышать шелест утренних звезд"...у меня как раз появился вопрос, как это сделать....и вот он))) сибки)))
0 # 23 сентября 2012 в 02:37 0
Ну слышать шелест утренних звёзд чучутку не то))но практически тоже)))
0 # 23 сентября 2012 в 08:50 0
Да класные у вас тут методы...
0 # 23 сентября 2012 в 19:13 0
Дополнительные сведения полученные извне :) От центра энергетического восприятия отходят два отростка параллельно левее и правее кончика носа на щеках под глазами. Они отвечают за абонятельные и густаторные функции сверхчувственного восприятия. Медитируя на лобном центре обратите внимание на эти точки :) Почувствуйте их :)
0 # 23 сентября 2012 в 20:51 0
абонятельные- запах, густаторные- вкус :)
0 # 25 сентября 2012 в 07:11 0
Ещё знаю чтоб улучшить обоняние можно концентрироватся на кончике носа а чтоб вкус на кончике языка
0 # 26 сентября 2012 в 02:01 0
Совершенно верно :) потом можно в спичечные коробки насыпать всякой всячины. Соль, сахар, перец и т.д. и с помощью концентраций ,рассыпав их по столу, почувствовать, что в каждом из них. :) Методика отпадная. Кстати, кто смотрел фильм парфюмер. Там какраз про экстрасенсорное обоняние :)
0 # 27 сентября 2012 в 16:30 0
Да интерестный фильм... Кстаи аналогичная методика с концентрацией есть и на третий глаз что переплетается с твоей методикой...
0 # 28 сентября 2012 в 00:11 0
это методика выше всяких похвал. конешно, для полу4ения нужного результата, надо затратить немнога больше времени)
0 # 28 сентября 2012 в 00:52 0
2 Алексей ты просто методика которую ты описал состоит как бы их двух... Первая это просто конентрация на третьем глазе аналогично как с кончиком носу... А вторая это созерцание огня это для развития зрения и взаимодействия с огнём....
0 # 28 сентября 2012 в 13:36 0
2 Алексей Сегодня второй день как практикую твою методику... Первый день когда закрывал глаза видел огонь ка кна свече но недолго... Сегодня первый раз плохо сконцентрировался и помсле смотрения на свечу нечего не увидел, потом попробовал ещё раз но с лучшей концентрацией и видел потом огонь с закрытыми глазами чуть дольше чем вчера... и потом когда на монитор смотрел первые 30 сек на мониторе виднелся силует огня)))
0 # 1 октября 2012 в 13:47 0
Супер. Ребята, молодцы :) Когда концентрируетесь на ощущениях лба, помните обращать внимание на ощущение в щеках. Эффект поразительный. Вы сможете ощущать полёные, вредные, генномодифицированные продукты за километр. В т.ч. опасности и прочее. Настоятельно рекомендую практиковать также остановку внутреннего диалога. Для того, чтобы информация поступала к вам, необходимо, чтобы голова была пуста. Как сосуд пустой. Только тогда в него можно налить воды :)
0 # 3 октября 2012 в 12:48 0
Старайтесь, чтобы ваши глаза при концентрации на пламени не "тикали". И тогда, когда глаза закрыты также. Держите образ горящей свечи до тех пор, пока он совсем не исчезнет. Если исчезает, просто расслабьтесь снова и смотрите дальше. Он будет появляться :) Смотрите на пламя как можно дольше. Если даже очень сильно хочется моргнуть- терпите :)

Успехов :)
0 # 4 октября 2012 в 06:47 0
По поводу геномодифицироаных продуктов, учитывая то что их щас полно то целесообразней применить преобразование пищи...
0 # 11 октября 2012 в 20:37 0
Спасибо большое за методику!
Но у меня появилось пару вопросов. Я смотрю на свечу, потом закрываю глаза и мысленно себе представляю пламя. То, что я вижу - это ещё "видение" глазного нерва или нужна СВОЯ визуализация? Дело в том, что когда я закрывою глаза я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вижу пламя и почти весь спектр цветов. То, что я вижу даже скорее напоминает яйцеобразную форму и немного меньше пламени. Это скорее всего эффект аналогичный долгому смотрению на лампу/солнце, когда глазной нерв (сетчатки) удерживает видение?
Как бы мне разобраться с этим? Заранее спасибо.
0 # 12 октября 2012 в 12:29 0
И по поводу концентрирования на Аджна-Чакре (межбровье). Пробовал лёжа на кровати. Никак не могу чётко определить её местоположение в расслабленом состоянии. Ведь, если я не ошибаюсь, нужно чувствовать некое давление в этой области и даже пульсацию. Но я чувствовал только лёгкую головную боль. Несного спустя я всё-таки сумел ОЧЕНЬ приблизительно почувствовать некое изменение в ощущениях. И эффект меня поразил - меня прямо вдавило в кровать, я не мог пошевелиться - будто падал куда-то вниз. Такое, чувство, будто что-то тяжелое на меня давит. И расслабиться мыслью в этот момент НУ НИКАК не получалось - все мышци были напряжены до предела. У кого так?
И правда ли, что такая практика имеет побочные эффекты в виде видения элементалей и галюцинаций?
0 # 15 октября 2012 в 07:31 0
Да, это так. Только насчёт побочных эффектов нет. Они положительные. Ты сможешь управлять своими глюками и материализовывать их :)
0 # 15 октября 2012 в 08:01 0
Эээ.. тоесть как материализовать? Подумал о еде, глюкнулось и еда передо мной?)))))

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017