Бесконтактные БИ. Астральное карате.

Автор:
Опубликовано: 1921 день назад (15 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ммм тож надо ... Литературруууу ))) по обучению
Что бы вы изменили в нашем институте?:) | ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР СТУДЕНТОВ НА КУРС ИНТЕГРАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ И ПСИХОТЕРАПИИ.
0 # 25 ноября 2012 в 08:43 0
Вадим ну ето вы зря:) Алексей приветь, чёто контакт глючить походу...
0 # 14 декабря 2012 в 18:42 0
Я знаю людей которые ездили на семинары по бесконтактному бою - они признают, что что-то подобное есть, что какие-то тянущие ощущения, но бороться против этого вполне можно. Так же как и против обычного физического воздействия
0 # 19 декабря 2012 в 12:29 0
Вадим, увы но не против всего моно бороться, бональнго от физического воздействия как вы выразелись.... от физики не уйти не как, человек-ето сосуд с жидкостью, т.ё он уязвим...-так что я не совсем уверен что против физики можно идти.... Издревне в древнем Китае среди жителей простого звена, зародилось данное напровление(Астральный бой), существует оно и по сей день. в 1912г благодоря экспедиции, Русских специалистов, в Китай, были получинны и доработанны данные по данной методе. Современный вариант позволяет, вызывать остановку работы органов, блокировать нервные импульсы(нервноя проводимость) на растоянии до 70 метров,причём нет необходимости в прямой видемости.....Я опять повторяюсь, данная наработка лежит за 7ми печатями,и маловероятно что появиться в свет....
0 # 1 января 2013 в 09:35 0
Вполне может быть, я не исключаю возможность существования подобных вещей. Но то, что не против всего можно бороться - я не согласен категорически. Любое действие имеет свое контрдействие.
0 # 2 января 2013 в 16:48 0
Академия Самопознания (Тропа Троянова). Школа Наката. Академия Самопознания, раньше его направление называлось Тропа Троянова.

Автор - Алексей Андреев

Текст Андреева о Накате:
Катенье - это не просто утонченный вид боевого искусства или, как это у нас называют, бесконтактная работа. Для того, чтобы понять, что такое Катенье, нужно всего лишь задаться вопросом: а кто катит? Ответ, вроде бы, прост: я. Но кто этот я? Тело?
Может ли тело воздействовать на другие тела не прикасаясь к ним? Даже магнит не может этого. В магните воздействует магнитное поле. Сам же магнит железяка железякой. Как и тело. Так что воздействует?
Я не знаю абсолютного ответа, но старики говорили, что катит душа. Это ее способ воздействовать на мир. Значит, накат - это особое состояние души. И это первое, что нужно понять, чтобы обучиться накату: нельзя освоить это искусство, если осознаешь себя телом.
Второй шаг - научиться как можно легче выходить в душевные состояния, когда ты вроде бы в теле, но ощущаешь себя душой. Или хотя бы чем-то вложенным в тело, как в мешок.
А затем, это третье, нужно постоянно упражнять свою душу, заставляя ее делать разные действия, на какие только хватит воображения.
Когда я делаю накат, я перехожу, как бы это назвали психологи, в измененные состояния сознания. Но на самом деле это не столько изменение состояния сознания, сколько изменение моего состояния. На деле сознание вообще не меняется, меняюсь я. Я начинаю жить жизнью души, она становится как бы моим основным телом, и у этого тела тоже есть руки и ноги. Ими-то я и кучу, то есть оказываю воздействие на сознание других людей. У меня как бы появляются духовные руки внутри телесных, и для того, чтобы ими было легче управлять я делаю привычные движения телом, но это лишь подспорье для создания хороших образов.
Чем лучше образы, чем лучше ты видишь то, что хочешь сделать с сознанием, тем вернее и сильнее оно получается.
Но как видеть сознание и как создавать образы, надо говорить особо.
0 # 8 января 2013 в 22:15 0
Интересная вещь. Особенно верные вещи про осознание себя как души, а не тела. "Тело - ножны для клинка духа".
0 # 8 января 2013 в 22:23 0
Официальный сайт Академии Самопознания – http://www.acasam.ws
(Тропа Троянова. Школа Наката. Академия Самопознания. Алексей Андреев)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017