Астрал

Автор:
Опубликовано: 1650 дней назад (16 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Прежде чем преступить к астральным путешествиям необходимо пройти несколько стадий подготовительной работы.
1.Помещение, в котором будет производится работа, должно быть защищено всеми известными видами защит, и, естественно, очищено от негатива.
2.Начало работы, или тренировок, разрешается проводить не ранее чем через 2-3 часа после еды.
3.Необходимо предотвратить или заранее устранить все звуковые и визуальные раздражители. Вам никто и ничто не должно мешать.
Тренировка.
1.Ложитесь на жесткую горизонтальную поверхность. Это может быть кровать, если она отвечает этим требованиям, либо пол.
2.Под шею (но не под голову) Вам необходимо положить валик, скрученный из одеяла или полотенца таким образом, чтобы Ваша голова не касалась затылком пола приблизительно на
1 -2 сантиметра.
3.Руки вытянуты вдоль тела, ноги выпрямлены. Вам необходимо закрыть глаза и почувствовать - насколько удобна поза, в которой Вы находитесь. Быть может валик большего диаметра, или поверхность слишком жестка. Вам необходимо подобрать такое состояние, в котором Вы почувствуете максимальный комфорт. Не рекомендуется на начальном этапе использовать благовония и музыку, а на последующих эти вспомогательные средства Вам не понадобятся.
Расслабление.
Лежа на валике, скрестите ноги. Также, на солнечном сплетении, скрестите руки. Расслабьтесь. "Пройдите" мысленно по своему телу, почувствуйте, что все мышцы находятся в покое. Дыхание должно быть ровным. Спустя некоторое время мысленно попытайтесь определить - какая рука сверху, какая снизу. Тоже попытайтесь проделать в отношении ног. Если Вы не в состоянии ответить на этот вопрос, то Вы достигли полного расслабления. Это состояние Вам необходимо запомнить, это грань, за которой стоит выход в астрал.
Если Вам не удалось установить должного состояния - не расстраивайтесь, повторите тренировку вновь и вновь. Ошибки. Основными ошибками, из-за которых не удается достигнуть полного расслабления, является не полная релаксация всех мышц. В основном это мышцы шеи, а так же челюстно-лицевые мышцы. Обратите на это внимание. После того, как Вы успешно освоили первую стадию, необходимо перейти к так называемым астрально-медитационным упражнениям, которые помогут качественнее работать в астрале.
кто какие методики знает пишем, пробуем. позже выложу парочку.
скажите,сложно поступать?? | Актёрский факультет того стоит?
0 # 16 декабря 2012 в 18:19 0
Александр! методика хорошая, объясните только какими всеми известными видами защит (не все могут знать).
И вобщем суть методики состоит в определении себя между сном и бодорствованием да? В этом состоянии мозг работает на нужной чистоте альфа волн помоему. Вещь отпадная, позволяет путешевствовать даже во времени, не только в пространстве. Супер :)
0 # 16 декабря 2012 в 18:19 0
это пока вообще не методика))) а только подготовительный этап. согласен некоторые из состояния полного расслабления могут спонтанно выпадать в астрал..но то не есть гуд...сами методики будут потом. не все можно выложить для не подготовленных людей. пока кому интересно - осваивать расслабление , это база любого астральщика.
насчет между сном и бодрствованием есть спец методики на уловление этого состояния, падение, повороты, дрожь, кто то реально находит границу между сном и засыпанием ( ему видится как падение в тонель) и он в нужный момент поворачивает) есть методики выхода в астрал из ОС.это все потом)
0 # 16 декабря 2012 в 19:09 0
кста, интересно стало, Алексей вы ОВД практиковали?
0 # 16 декабря 2012 в 20:02 0
А, конечно :) Интересуют методики???
0 # 17 декабря 2012 в 04:27 0
нет, благодарю, есть) просто если есть успехи хотя бы в 5 минут внутреннего молчания то:
выполняется все то что описано в моем первом посте(защита разнообразная, у христиан молитвы и возможно окуривание ладоном, у кого то призывы к предкам, маги сами знают че делать, даже начинающие, каббалистам можно рекомендовать известный каббалистический крест)
потом когда достигнуто полное расслабнение - производится ОВД и формируется намерение-действие по выходу. все - мы в астрале.(возможно в ложном, созданном нашим подсознанием но на первых порах это хорошо, как подготовка.)
на первых порах долго там задерживатся не советуется и далеко отдалятся от тела тоже.
успехов))
0 # 17 декабря 2012 в 16:13 0
есть довольно интересный метод, но он опасен. выложить?
0 # 17 декабря 2012 в 23:30 0
чертиться треугольник не большой (Чертить можно чем хочешь главное чтобы было видно. Можно и выкладывать верёвкой.) чтобы использующий этот способ мог в него поместиться, углом на север. По трем сторонам треугольника зажигаются свечи серого цвета. Горение свеч важно только для активации треугольника. Их размер регулирует время действия треугольника. В середину треугольника ложится пользователь, головой на север, закрывает глаза и сосредотачивается на своём астральном теле. Астрал придет сам, пользователя просто силой вытащит в него. Никакие талисманы и защиты не рекомендуются кроме лунных, они просто не будут работать, более того станут не действительными. Способ может делаться только продвинутыми или очень смелыми людьми, но в любом случае должен отсутствовать страх перед смертью, последнее является обязательным в любом случае.
Преимущества и недостатки:
Несмотря на простоту данного способа, его можно назвать универсальным, т.к. его принцип действия основан на взаимодействии энергетических структур, которыми обладает большинство из тех, кто может его применить. Этот способ также при определенных дополнениях к нему может способствовать открытию третьего глаза. Его плюс состоит в простоте. А минус в том что он требует точности выполнения и таит в себе риск в виде неспособности вернутся из-за доминирования влияния энергии смерти. Но последнее со временем уходит и сам, способ уже стает не нужен. Метод желательно выполнять когда луна либо станет полной или только начала уходить.
Соответствие по сторонам света
Север - сторона смерти и мертвые миры.
Юг - сторона жизни, миры вольных.
Запад - выход в ночь, выход в простой астрал.
Восток - выход в свет, омолаживает, но есть риск потери памяти.
0 # 18 декабря 2012 в 02:32 0
Интересно :) Магический ритуал прям :)
0 # 18 декабря 2012 в 03:38 0
да по идее так и есть. энергетика. этот метод давно известен и используется для разных путешествий. кому надо и интересно сам найдет полный вариант))
0 # 18 декабря 2012 в 05:34 0
А как метод- то называется ??? Чтобы искать его...
0 # 18 декабря 2012 в 17:00 0
Вот с физическим расслаблением всё ясно... А как достигнуть мыссленого расслабления - очистить сознание?
0 # 18 декабря 2012 в 23:35 0
Отключить внутренний диалог (голос внутри себя). И глядеть в пустоту закрытых глаз (прогонять картинки, которые всплывают). Достигается за счет концентрации внимания на звуках, приятных телесных ощущениях и т.д. Как только заговорили про себя или появились картинки- сразу же приходим в себя и отключаем (вспоминаем что это нужно убрать). И некаких фраз внутри себя типа "сейчас эту мысль закончу и всё...). Не прокатит. Убираем сразу и все будет супер :)
0 # 19 декабря 2012 в 00:48 0
концентрируемся на ощущении языка(всего) при этом смотрим на мир перефирическим зрением( находим как: отводим руки в стороны - ищем крайнюю точку на которой мы видим хотя бы пальцы, запоминаем, это и есть крайняя точка нашего перефирического зрения) сохраняя концентрацию на всех трех точках трудно вести ВД если есть переход на ВД то значит пропала концентрация на точках, переводим сознание туду куда надо. по началу дольше нескольких секунд сохранять ВД сложно, но это будет с опытом. тренировка, направленное желание - способ достижения желаемого.
0 # 19 декабря 2012 в 03:15 0
Иными словами достаточно просто расфокусировать взгляд. Входит в практики классического гипноза :) Просто стараемся видеть несколько объектов одновременно (с помощью расфокусировки). А при концентрации на ощущениях языка позволяет развить экстрасенсорные возможности. Чувствовать вкус объекта на расстоянии :) и даже не видя его. Также можно пробовать людей на вкус. Неприятный вкус- неприятный человек и т.д. :)
0 # 19 декабря 2012 в 15:05 0
Лиза, у тебя вроде вспонтанный выброс в астрал недавно был, хочешь об этом написать??? :)
0 # 19 декабря 2012 в 17:08 0
Я не очень уверена, что это именно "спонтанный выброс в астрал", как Вы называете! Но было здорово))) Полет во сне))) просто все очень красивое и красочное))) горы, скалы, горное озеро, окаменевшие воины древности))) и ощущение свободы, уверенности))) ветер в лицо)))
0 # 19 декабря 2012 в 19:23 0
Всё у всех будет. Ребят, научитесь расслабляться изначально (лёжа на спине с ладонями вверх. Чувствуйте дыхание и как расслабляется каждая мышца вашего тела, мысленно пробегайте по телу. Проверяйте расслаблены ли руки, ноги поясница, спина, грудь, шея, голова, лицо и даже брови. Если нет, то во время пробегания мыслью расслабляйте напряженные участки тела. Делайте это несколько раз, пока вы полностью не расслабитесь. Главное на спине и с ладонями вверх (поначалу будет не удобно. Прийдётся привыкнуть ) :)
0 # 20 декабря 2012 в 04:19 0
у меня получилось выйти из тела..но я сильно испугалась и вернулась обратно...теперь трудно повторить "подвиг".
0 # 20 декабря 2012 в 23:21 0
Ильмир, всё получится у тебя, не боись, - ты же теперь знаешь, чего ожидать :)))
0 # 21 декабря 2012 в 01:12 0
Просто привыкни к состоянию со следующим выходом. И это кстати не "подвиг" (в кавычках) а действительно хорошее достижение :) Продолжай в том же духе. Успехов :)

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017