Астрал

Автор:
Опубликовано: 1828 дней назад (16 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Прежде чем преступить к астральным путешествиям необходимо пройти несколько стадий подготовительной работы.
1.Помещение, в котором будет производится работа, должно быть защищено всеми известными видами защит, и, естественно, очищено от негатива.
2.Начало работы, или тренировок, разрешается проводить не ранее чем через 2-3 часа после еды.
3.Необходимо предотвратить или заранее устранить все звуковые и визуальные раздражители. Вам никто и ничто не должно мешать.
Тренировка.
1.Ложитесь на жесткую горизонтальную поверхность. Это может быть кровать, если она отвечает этим требованиям, либо пол.
2.Под шею (но не под голову) Вам необходимо положить валик, скрученный из одеяла или полотенца таким образом, чтобы Ваша голова не касалась затылком пола приблизительно на
1 -2 сантиметра.
3.Руки вытянуты вдоль тела, ноги выпрямлены. Вам необходимо закрыть глаза и почувствовать - насколько удобна поза, в которой Вы находитесь. Быть может валик большего диаметра, или поверхность слишком жестка. Вам необходимо подобрать такое состояние, в котором Вы почувствуете максимальный комфорт. Не рекомендуется на начальном этапе использовать благовония и музыку, а на последующих эти вспомогательные средства Вам не понадобятся.
Расслабление.
Лежа на валике, скрестите ноги. Также, на солнечном сплетении, скрестите руки. Расслабьтесь. "Пройдите" мысленно по своему телу, почувствуйте, что все мышцы находятся в покое. Дыхание должно быть ровным. Спустя некоторое время мысленно попытайтесь определить - какая рука сверху, какая снизу. Тоже попытайтесь проделать в отношении ног. Если Вы не в состоянии ответить на этот вопрос, то Вы достигли полного расслабления. Это состояние Вам необходимо запомнить, это грань, за которой стоит выход в астрал.
Если Вам не удалось установить должного состояния - не расстраивайтесь, повторите тренировку вновь и вновь. Ошибки. Основными ошибками, из-за которых не удается достигнуть полного расслабления, является не полная релаксация всех мышц. В основном это мышцы шеи, а так же челюстно-лицевые мышцы. Обратите на это внимание. После того, как Вы успешно освоили первую стадию, необходимо перейти к так называемым астрально-медитационным упражнениям, которые помогут качественнее работать в астрале.
кто какие методики знает пишем, пробуем. позже выложу парочку.
скажите,сложно поступать?? | Актёрский факультет того стоит?
0 # 30 декабря 2012 в 15:10 0
Я слышал, что если человел когда-нибудь летал или летает во сне, то у него есть способности к астралу.
0 # 31 декабря 2012 в 03:55 0
А я слышал, что если человек умеет спать, то он умеет выходить в астрал)))
0 # 31 декабря 2012 в 08:41 0
Все эти байки по поводу астрала - сплошная чушь. Если вы ничего не боитесь вас ничего и не тронет (и вы ничего и не увидите). А делиться в этой теме "а я вот слышал..." - мне кажется не стоит.
0 # 31 декабря 2012 в 11:17 0
Ладно, не стоит так не стоит.
0 # 1 января 2013 в 09:10 0
:D
Кста, Роман, интересно (насчёт полётов). Мож это открытие новое... Вдруг, кто , что знает. Отпишитесь :).

Просто, я знаю, что любые способности у Нас (всех) уже есть. Стоит их только вспомнить :)
0 # 1 января 2013 в 11:05 0
Недавно такое произошло : лег спать , немного полежал , начал "проваливаться",появилось легкое покалывание , перестал чувствовать тело и самое главное , что с каждым этапом сердце начинало биться все сильнее. Прикинув что это и есть выход в астрал решил попытался "выйти" , но тут-то ничего и не вышло .Представил , что поднимаюсь по канату ,просто представил , что поднимаюсь над телом и всеравно ничего .
0 # 1 января 2013 в 12:03 0
Я раз летал в астрале. С полетами во сне это не сравнить просто... В общем, картина - я иду по улице в своем районе. Все абсолютно точно чувствуется - слышно звуки шагов, сверчка, ветерок в лицо. Правда, ни одной машины или человека. И при этом абсолютно точно чувствую, что это не реальность. Но и не сон - во сне у меня никогда обоняние и осязание не работало )))))) Думаю, дай ка взлечу, раз это не реальность. Взлетел!! Больше всего запомнился момент, когда во время взлета я решил провести рукой по листьям рядом стоящего дерева - я уже над деревом метрах в пяти, а рука будто запуталась в листьях и по капелькам притягивается ко мне. Тут я ору от восторга и вдруг слышу рядом утробный такой звук "Ы-Ы-Ы-Ыыыыыыыы". Ну я перепугался маленько понятно, прихожу в себя - оказывается это мое тело попыталось воспроизвести вопль восторга ))))))))
0 # 1 января 2013 в 13:09 0
По поводу последнего, как то года два назад я спокойно и мирно спал, но тут вдруг увидел над собой какого то парня и он как бы на меня замахнулся огромным молотом и хотел ударить мне захотелось встать и отметилить его но нечего не получилось я как будто был преклеен к кровати и я начал ему угрожать мол я тебя найду и тогда тебе п.....ц на него это не подействовало и тут я(не только я но еще и мать которая спала через 2 комнаты от меня) услышал мычание какое то и проснулся от него.

что это такое??? почему я не мог встать и наказать его этим же молотом??
0 # 1 января 2013 в 16:59 0
А может он преследовал положительную для тебя цель ?! Подумай каку. Что аналогично, но в других формах происходит в твоей жизни ;)
0 # 1 января 2013 в 20:15 0
У мну тож когда-то было подобное. Ток там за мной гонялась какая-то горилла с дубцем, а я как назло, двигался, как в густом сиропе. Почему-то было очень важно, чтобы она меня даж капельку не зацепила дубинкой. Вот в один из критичных моментов, когда я еле-еле уворачивался, я и проснулся. Правда это больше было похоже на заурядный ужастик, а не астральное путешествие... И с чем оно могло быть связано, тож не помню - давно было.

0 # 1 января 2013 в 21:19 0
это все замечательно, а существуют ли какие способы против выходов? я вот пока только придумала включение света во всей квартире, вот с осени так сплю. меня кидает, я не готова..и желания особого нет..да и небезопасно это...на рассвете навещать могут..просят чтобы с ними пошла..но я не хочу и не готова..что делать в этом случае?
0 # 2 января 2013 в 09:13 0
Поговори с теми, кто идти просит. Узнай чего хотят :)
0 # 2 января 2013 в 09:39 0
а если я их боюсь?
0 # 2 января 2013 в 20:01 0
Наверняка у тебя были детские страхи (например темноты). Вспомни, как ты подружилась с этим страхом и проведе анологию с данным. Просто пообщайся. Уверяю, ничего страшного не произойдёт :)
0 # 2 января 2013 в 22:01 0
не, у меня был только один детский страх- мышей)
меня ночью как то один из них побил. вот я с той поры стала их бояться. кто знает, на что еще способны..
если я не хочу всего этого, как избавиться?
0 # 3 января 2013 в 13:44 0
Медитации возможно помогут. Тебе нужно найти ответы извне :)
0 # 4 января 2013 в 00:28 0
наверно найти ответы извне поможет медитация..посмотрим..
0 # 4 января 2013 в 00:44 0
Раньше,было много спонтанных выходов в Астрал.Особенно они участились после того как я перенёс тяжёлую форму пневмонии в армии.Во время того заболевания за мной приходили три существа,которые приглашали уйти с ними из этого мира навсегда,но у меня была возможность выбора,и я естественно отказался.Тогда я при зашкаливающей температуре неделю не мог прийти в себя.После того случая частенько выбрасывало в тот мир.Главное что меня удивляет,я совершенно не боялся этих переживаний,а спокойно и с интересом познавал новую способность.Были путешествия и в так называемый нижний Астрал,где встречался со многими неприятной наружности особями.Летал и в каких то неземной красоты мирах с очень яркими красками.Всё мечтал нарисовать как нибудь те измерения,дабы выразить воочию где мне довелось побывать,но потом понял безсмысленность этой затеи.Как бы не подумали окружающие о бо мне чего нехорошего....Потом стал постепенно знакомиться с соответствующей литературой,расширять познания на эту тему.Очень хотелось научиться выходить туда чаще и главное по желанию.Вот и по сей день практикуюсь в данном направлении.Как и раньше происходят самопроизвольные выходы,только уже намного реже,почемуто...Теперь уже восновном по собственной воле вылазию туда.Знакомлюсь с новыми техниками выхода,и с новыми возможностями своего сознания.:-)
0 # 4 января 2013 в 04:47 0
Excuse меня...

"1.Помещение, в котором будет производится работа, должно быть защищено всеми известными видами защит, и, естественно, очищено от негатива."

а если "негатив"- часть твоей энергии?
0 # 4 января 2013 в 09:51 0
Тогда наверное в первую очередь нужно чистить себя от негатива,и уже потом устанавливать своего рода энергетический щит,который и будет предохранять от внешних воздействий в дальнейшем.

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017