Астрал

Автор:
Опубликовано: 1711 день назад (16 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Прежде чем преступить к астральным путешествиям необходимо пройти несколько стадий подготовительной работы.
1.Помещение, в котором будет производится работа, должно быть защищено всеми известными видами защит, и, естественно, очищено от негатива.
2.Начало работы, или тренировок, разрешается проводить не ранее чем через 2-3 часа после еды.
3.Необходимо предотвратить или заранее устранить все звуковые и визуальные раздражители. Вам никто и ничто не должно мешать.
Тренировка.
1.Ложитесь на жесткую горизонтальную поверхность. Это может быть кровать, если она отвечает этим требованиям, либо пол.
2.Под шею (но не под голову) Вам необходимо положить валик, скрученный из одеяла или полотенца таким образом, чтобы Ваша голова не касалась затылком пола приблизительно на
1 -2 сантиметра.
3.Руки вытянуты вдоль тела, ноги выпрямлены. Вам необходимо закрыть глаза и почувствовать - насколько удобна поза, в которой Вы находитесь. Быть может валик большего диаметра, или поверхность слишком жестка. Вам необходимо подобрать такое состояние, в котором Вы почувствуете максимальный комфорт. Не рекомендуется на начальном этапе использовать благовония и музыку, а на последующих эти вспомогательные средства Вам не понадобятся.
Расслабление.
Лежа на валике, скрестите ноги. Также, на солнечном сплетении, скрестите руки. Расслабьтесь. "Пройдите" мысленно по своему телу, почувствуйте, что все мышцы находятся в покое. Дыхание должно быть ровным. Спустя некоторое время мысленно попытайтесь определить - какая рука сверху, какая снизу. Тоже попытайтесь проделать в отношении ног. Если Вы не в состоянии ответить на этот вопрос, то Вы достигли полного расслабления. Это состояние Вам необходимо запомнить, это грань, за которой стоит выход в астрал.
Если Вам не удалось установить должного состояния - не расстраивайтесь, повторите тренировку вновь и вновь. Ошибки. Основными ошибками, из-за которых не удается достигнуть полного расслабления, является не полная релаксация всех мышц. В основном это мышцы шеи, а так же челюстно-лицевые мышцы. Обратите на это внимание. После того, как Вы успешно освоили первую стадию, необходимо перейти к так называемым астрально-медитационным упражнениям, которые помогут качественнее работать в астрале.
кто какие методики знает пишем, пробуем. позже выложу парочку.
скажите,сложно поступать?? | Актёрский факультет того стоит?
0 # 25 декабря 2012 в 22:11 0
Насчёт осторожности согласен. Осторыжным всегда нужно быть :)
0 # 26 декабря 2012 в 00:02 0
мне думаеться...что если думать о том что это опасно...то конечно что то плохое как раз и произойдет.....я вообще по жизни оптемистка...поэтому мне легче в жизни чем многим из вас...надо в плохом хорошее искать..и если плохое происходит это делает тебя сильнее...всеравно умрем...какая разница раньше или позже.....а потом опять придем сюда....смерти нет...кто там был поймет о чем я...когда ты видеш себя со стороны....понимаеш..что твоя сущность это не тело а то что в теле.и оно бесмертно...ну помучают тебя черти..ну и что с того...мы просто энергия она неможет исчезнуть..только лиш трансформируеться во чтото другое...все твои мысли и есть твой мир.....мир -это иллюзия......восне же ты тоже думаеш что ты живой....что же думаеш когда просыпаешся..это не сон....а когда умираеш...тоже сознание продолжает жить...это-сон...или где настоящий мир....некто незнает.....я боюсь только боли...неприятно просто.....а страх смерти....иллюзорен......
0 # 26 декабря 2012 в 10:52 0
2 russ agent
Мне вообще не нравится сама идея чего-то бояться. Если страх, а вернее паника, присутствует, знач нужно для начала научиться самоконтролю. Кста иллюзия, "что нечего бояться" как раз то и возможна только в случае потери самоконтроля. И в любом случае нужно помнить, что что бы с тобой ни случилось, ответственность за ВСЕ лежит только на тебе. А поэтому мне ближе не "быть очень осторожным", а скорее "быть внимательным и не лезть в то, с чем есть вероятность не справиться"

А по поводу того, что волки при встрече голодными не остаются, можно поспорить. Человеческая находчивость перед лицом смерти воистину всемогуща :)
0 # 26 декабря 2012 в 17:33 0
У меня проблемы с выходом. Почемуто немогу выйти в Астрал. Пользуюсь методикой самовнушения (раслабление - тяжесть - тепло)
0 # 26 декабря 2012 в 21:03 0
Знач что-то не так делаешь. Попробуй какими-нибудь другими методами. Например, здесь вроде писали, просыпаешься часа в 3-4 утра (все-равно как, можно по будильнику, то не позволяй себе его долго слушать, чтобы совсем не проснуться), выпиваешь стакан воды (можно придумать еще что-нить, чтобы заставить немного работать мозги, но не проснуться окончательно) и ложишься опять. Если при этом не отключать мозги, то тело достаточно быстро опять засыпает, а ты начинаешь видеть кучу всего. Иногда я так и по квартире ходил, иногда наблюдал кучу картин как бы со стороны, пару раз не совсем приятно было - с трудом получалось двигаться, но в общем-то эффект есть.
0 # 26 декабря 2012 в 23:46 0
да..такое сосотояние еще подходит для гипноза..а я пыталась выходить,почти получилось если бы не испугалась..а вот теперь так получается что автоматически астральное тело пытается выйти,жутко напрягает..но я с этим справляюсь.
0 # 27 декабря 2012 в 02:52 0
#53 Люди делятся на два вида - мухи и пчёлы. Пчела всегда найдёт красивай цветок среди кучи д*рьма, чтобы его опылить. Муха всегда найдёт д*рьмо в красивом саду. =)))))) Пардон, чего-то вспомнилось =))))))

Когда меня мама будила каждое утро в школу у меня происходил странный прикол)) Я слышал мамин голос "вставай" - допустим. Садился на кровати, одевал тапочки домашние. Шёл в душ... ну всё такое прочее, одевался, шёл есть. Всё это реально.
Но))) Вдруг толчок и мамин крик "вставай!"))) И я понимаю, что я лежу по прежнему в кровати))))
Можно ли это считать астральным путешествием?
0 # 27 декабря 2012 в 04:19 0
Артемий. Зачастую да, можно считать. Я думаю, даже не у тебя одного такое бывало :)

Александр NighTmarE Шевченко. Главное обрати внимание на позу. Лежи на спине, с слегка расставленными ногами, руками и ладошками направленными вверх. В такой позе сложнее заснуть и в ней пробуй выходить :)
0 # 27 декабря 2012 в 16:14 0
Артемий. Хорошие метафоры рассказываешь :)
0 # 27 декабря 2012 в 19:30 0
Ага :))) Ток интересно, а если муха захочет делать и то и другое, у нее жало вырастет??? И вообще, я не понял, к чему это сказано.
0 # 28 декабря 2012 в 13:01 0
К сообщению #53 о том, что нужно искать во всём хорошее.
0 # 28 декабря 2012 в 18:36 0
Говорю всем кто сомневается....Астрал- существует
Сам случайно вышел в него, и офигел от шока что увидел себя спящим , забоялся что умру и назад залез в себя :)
А теперь никак не могу повторить это
И технологией химисинк пользовался и др вещами, доходит только до вибраций, а дальше засыпаю и все

Кто еще выходил в астрал, только чесно, не воображайте в себе исключительных :)
0 # 29 декабря 2012 в 04:29 0
У меня никак не получаеться, чувствую вибрации,уже ощющение, что выйду, но не могу оторваться
0 # 29 декабря 2012 в 06:30 0
Хорошая, кста, информация про астральные путешествия есть в книге Филлипса Осборна - Выход в астрал. Если кому нуна, можно скачать у мну - ftp://213.227.217.138
Там же и программы для ее чтения. Любая на выбор.
0 # 29 декабря 2012 в 10:39 0
Страх- это нормально. Давно хотел сказать: Это как девственности лишиться. Сначало страшно, а потом незабываемо :)
0 # 29 декабря 2012 в 11:56 0
Два месяца уже (правда с перерывом между ними в несколько месяцев) тренирюсь, не получается. Позавчера первый раз ощутились очень сильные вибрации и внушительное покалывание по всему телу (ну правда, как током, меня давно шандарахивало небольшим напрягом на секунду), потом ощущение полёта в сторону и лёгкий стук в конце, но уверен что это был не выход, хотя в тот момент тела не чувствовал. Вчера лёг, валялся минут 15, разглядывая страшных чебурашек и ищя среди того что мелькает в темноте закрытых глаз неведомых зверюшек, страшновато чуток. Потом только сосредоточился, подумал, бред, никого я не боюсь ваще)) моментально начались вибрации, опять хорошие, ощущение надвигающейся пропасти, мельтешение как в ненастроеном телевизоре и шум похожий) периодическое ощущение невесомости в перемешку с тем, что вместо астральной головы я поднимаю физическую и именно от этого, похоже, тяжесть в затылке(( Ну лежу, вибрирую и не знаю что делать, и канат представляю и переворачиваюсь, пока не помогает. Вдруг мне доступ закрыт(
Раньше настолько мощных вибрэйшн не было, может потому-что эти 2 раза я быстренько прокачивал все чакры как расслабился.
0 # 29 декабря 2012 в 14:30 0
А вы попробуйте перед выходом наметить себе цель действий в астрале. Т. е. что будете там делать. Говорят - это и есть ключ к выходу =)
0 # 30 декабря 2012 в 01:07 0
Кстати постановка цели действительно является важной процедурой для достижения любого желания :)
0 # 30 декабря 2012 в 01:33 0
Да тут вообще всё переплетается... и постановка цели, и дыхание, и расслабление, и сила воли, и воображение....
0 # 30 декабря 2012 в 11:05 0
Да, это действительно так. Где, как, но в этой сфере действительно всё в переплетении :)

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017