Астрал

Автор:
Опубликовано: 1802 дня назад (16 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Прежде чем преступить к астральным путешествиям необходимо пройти несколько стадий подготовительной работы.
1.Помещение, в котором будет производится работа, должно быть защищено всеми известными видами защит, и, естественно, очищено от негатива.
2.Начало работы, или тренировок, разрешается проводить не ранее чем через 2-3 часа после еды.
3.Необходимо предотвратить или заранее устранить все звуковые и визуальные раздражители. Вам никто и ничто не должно мешать.
Тренировка.
1.Ложитесь на жесткую горизонтальную поверхность. Это может быть кровать, если она отвечает этим требованиям, либо пол.
2.Под шею (но не под голову) Вам необходимо положить валик, скрученный из одеяла или полотенца таким образом, чтобы Ваша голова не касалась затылком пола приблизительно на
1 -2 сантиметра.
3.Руки вытянуты вдоль тела, ноги выпрямлены. Вам необходимо закрыть глаза и почувствовать - насколько удобна поза, в которой Вы находитесь. Быть может валик большего диаметра, или поверхность слишком жестка. Вам необходимо подобрать такое состояние, в котором Вы почувствуете максимальный комфорт. Не рекомендуется на начальном этапе использовать благовония и музыку, а на последующих эти вспомогательные средства Вам не понадобятся.
Расслабление.
Лежа на валике, скрестите ноги. Также, на солнечном сплетении, скрестите руки. Расслабьтесь. "Пройдите" мысленно по своему телу, почувствуйте, что все мышцы находятся в покое. Дыхание должно быть ровным. Спустя некоторое время мысленно попытайтесь определить - какая рука сверху, какая снизу. Тоже попытайтесь проделать в отношении ног. Если Вы не в состоянии ответить на этот вопрос, то Вы достигли полного расслабления. Это состояние Вам необходимо запомнить, это грань, за которой стоит выход в астрал.
Если Вам не удалось установить должного состояния - не расстраивайтесь, повторите тренировку вновь и вновь. Ошибки. Основными ошибками, из-за которых не удается достигнуть полного расслабления, является не полная релаксация всех мышц. В основном это мышцы шеи, а так же челюстно-лицевые мышцы. Обратите на это внимание. После того, как Вы успешно освоили первую стадию, необходимо перейти к так называемым астрально-медитационным упражнениям, которые помогут качественнее работать в астрале.
кто какие методики знает пишем, пробуем. позже выложу парочку.
скажите,сложно поступать?? | Актёрский факультет того стоит?
0 # 21 декабря 2012 в 08:38 0
трудно "вылезти" оч.мысли иногда мешают..мне говорят что я неготова,а уменя непреодолимое желание сделать это:)спасибо за совет:*
0 # 21 декабря 2012 в 10:04 0
Отключи Внутренний Диалог и вперёд за орденами. Всё неизведанное пугает изначально :)
0 # 21 декабря 2012 в 14:04 0
Главное выходя в астральное путешествие, нужно быть выспавшимся и индивидуально каждому немного голодным. Фишка не в том, чтобы заснуть, а в том, чтобы достигнуть релаксации. Кстати поза должна быть не для сна. Т.Е. немного не удобной. лёжа на спине с ладошками вверх. Так заснуть сложнее...
0 # 21 декабря 2012 в 14:12 0
Так, понятно теперь, зачем индусские йоги на гвоздях расслабляются ))
0 # 21 декабря 2012 в 15:40 0
А как можно отличить выход в астрал от управляемого сновидения??
0 # 21 декабря 2012 в 20:32 0
Многие говорят, что это две разновидности ВТП, но я думаю это одно и тоже (по секрету). Эффект один и тотже, просто некоторым хочется верить в энергетические центры, а другим в подсознание. Оба способа базируются снова же таки на самогипнозе и гипнозе. Вобщем также как и путешествия в прошлые жизни с помощью гипноза :). Это всё теория разная, а практика вобщем одна :)
0 # 22 декабря 2012 в 01:43 0
Из твоих слов выходит, что у Кастанеды об этом и написано. Ток там они не гипнозом, а наркотой пробавлялись :)
0 # 22 декабря 2012 в 05:21 0
Наркотой иногда даже проще. Я не рекомендую естественно. Задача в том, чтобы тело полностью расслабилось, а мозг продолжал работать и будет вам счастье. Как при сильном алкогольном опъянении расслабуха и транс, а мозг не отключается иногда :)
0 # 22 декабря 2012 в 07:40 0
Всем привет...
Александр rgnarok Суханов я хотел бы поспорить насчет того что для начального раслабления должны отсудствовать звуки, это просто не разумно, потому что убирая звуки уменьшается последующая концентрация. Как говорится тяжело в учении легко в бою... я к тому что чем больше раздражителей, то тем проще в последушем будет выходить в астрал и просто раслабляться.
0 # 22 декабря 2012 в 09:34 0
Можно пояснить один момент? В самом первом сообщении написаны подготовительные этапы.. И написано, что помещение должно быть защищено всеми видами защиты...Какими? И помещение должно быть очищено от негатива. И как его очистить?
0 # 22 декабря 2012 в 23:05 0
#40,лично мне будет очень трудно если будут посторонние звуки всякие..может условия для выхода в астрал увсех индивидуальные...
0 # 22 декабря 2012 в 23:49 0
Александр rgnarok Суханов удалил анкету.

Николас Tierles Кузнецов Да, я с тобой согласен, раздражители в будущем не будут иметь значения, но кому очень сложно с раздражителями- можно их убрать. Темболее на первых этапах, чтобы понять саму суть выхода :)

Yuliya Burova Виды защиты на самом деле не имеют физического значения. Они только для вас нужны с целью, если вы это делаете, значит вы в это верите. Защита не играет толком роли.
Чтобы помещение очистить от негатива, можно его обработать ладаном и походить с горящей свечёй по углам. После этого хорошо проветрить помещение. В нём также должно быть не очень яркое освещение и мягкие позитивные световые оттенки :)
0 # 23 декабря 2012 в 01:15 0
ну незнаю какая защита может помоч от своих мыслей..что же вы непишете что мысль там материализуеться за секунды..если боитесь чегото то оно сразу появиться и будет вас испытывать на прочность..даже малый страх материализуеться в самые разные формы..это может быть и животные и люди..прежде чем выходить туда..решите зачем..если вы часто думаете о плохом то в острале будет вам тяжко...научитесь сначало здесь мысли держать под контролем..я вас незапугиваю просто сама проверяла это..но мои мыслиформы слава богу небуйные просто маленькие животные которые могут сидеть у вас на спине..и как вы будете с ними бороться ваше дело.....но если вы готовы..и уверены в себе..есть еше один способ выхода..мой брат уже тоже опробывал...просто напросто встаньте посреди ночи..сходите в туалет попейте чего нибудь...минут5....потом ложитесь снова...и тело как раз очень расслабленно в это время суток...часиков в5 в 6 ..и.раслабляйтесь.... ловите грань между тем как вы входите в сон....недумайте не очем слушайте например как тикают часы или бьеться сердце...когда появиться шум в ушах и перестанете чуствовать свое тело попробуйте выйти...или вылететь..у меня получаеться встать..лучше..просто сначало руку поднимаю когда чуствую что она гораздо легче физической то тогда я сажусь а потом встаю...и вижу себя состороны..а дальше что сами захотите..но монро почитайте..я только благодаря ему и смогла с сущностями справиться и понять многое..очень все дохотчиво у него......
0 # 23 декабря 2012 в 22:46 0
Не играйте с этим можно просто не вернуться, и попасть туда где умрёт не только ваше тело (внешняя оболочка), но и ваша сущность, всё что у вас есть, всё что было будет напрсно, и всё из-за незнания и любопытства. И не надо думать что именно вас это точно обойдёт стороной.
0 # 24 декабря 2012 в 00:12 0
а ты откуда знаеш....неумер ведь еще...подились секретом как ты еще живой....
0 # 24 декабря 2012 в 10:09 0
да потому что я этим не занимался, но изучал данный аспект и я не спорю что можно так гулять по другим планам планеты, но человек не готовый может с лёгкостью там пропасть, особенно опасен первый раз когда человек вообще ещё об это не чего не знает. а если хотите более подробно получит информацию то посетите сайт Левашова через мою группу(к примеру), в частности очень подробно эти вещи описаны в книге "откровение" его жены. Я за то чтобы люди развивались и открывали в себе новые возможности, но делать это нужно с большой остарожностью особенно вне тела, прежде чем из него выйти, нужно освоить много другого, открыть в себе новых возможностей, о них кстати не плохо говоится в других темах связанных с видинием, и нужно научиться ставить себе хоорошую защиту.
0 # 24 декабря 2012 в 19:15 0
Астрал- безопасен. Пирокинез- опасен. Такие вещи, как астрал и ОС (осознанные сновидения) совершенно безопасны. Практически доказал не только сам себе, но и другие учёные. Это не опасней, чем просто леч спать. Только ощутив, почувствовав, испытав на своей "шкуре" можно что- либо утверждать :)
0 # 24 декабря 2012 в 23:16 0
Значит у нас расхожее мнение об определениях, и я бы не стал утверждать, что во вселенной существуют места совершенно безопастные, когда даже наши мысли и те можно прочитать. Невежество в данном вопросе не раз с людми играло злую шутку и они лишались собственной шкуры. Это как автомобиль, есть люди которые не разу за всю жизнь не попали не в одну аварию и намёка не было, а есть которые в првый же день ка сели за руль попадают, и первые будут говорить что машина самое безопастное что есть, а вторые наоборот и кто из них прав? Всё относительно.
0 # 25 декабря 2012 в 12:45 0
Я бы сказал - каждому по вере :)) "Секрет" смотрел?? Так вот там хорошо описано, как человек получает то, о чем думает, во что верит. А насчет непознанного у русского народа есть неплохая поговорка: волков бояться - в лес не ходить.
0 # 25 декабря 2012 в 17:35 0
Секрет смотрел, это нечто иное, насчёт волков, думаю некому доказывать не надо что при встече голодными они не остаются. Я лишь пытаюсь просто предупредить, хотябы нужно быть просто очень осторожным и не поддватся илюзии что мне не чего бояться. А вера зачастую просто илюзия и может сыграть роковую шутку, остарожность залог успеха.

← Назад

 



 
Студенческий портал © 2017